Дата: Вт, 29.11.2011, 16:25:28 | Сообщение # 1
|
Интервью с androy903 Журналист: Здравствуйте, я Журналист сайта DIZ-CS. Я хочу вам задать несколько вопросов. Вы не против? Паша: Нет :) Журналист: И так. начнем со стандартных вопросов. Ваше имя, возраст и город где вы поживаете? Паша: Зовут меня Паша, мне 15 лет, живу в Харькове, в Украине Журналист: И так Павел. Чем вы увлекаетесь? Паша: Даже не знаю как можно ответить на этот вопрос. Вообще как, наверно, все люблю посиживать за компьютером: играю в Counter-Strike:Source (на лигах, думаю на LAN поехать), делаю мувики, также делаю сайты - сейчас хочу создать форум на IPB. В рельной жизни гуляю с друзьями, хожу на дзюдо. Журналист: А другие спортивными играми вы увлекаетесь? Например футболом или баскетболом? Паша: Сейчас заинтересовался футболом, пытаюсь угадывать счета матчей, но сам не играю. Журналист: Ну и как получается зарабатывать на футболе? Паша: Я пытался, но если больше 3 матчей в экспрессе, то нет, по этому просто играю на интерес. Журналист: Какая вам команда нравится больше всех? Паша: Во основном болею за свою :) - за Металлист. Журналист: Это команда вашего города? Паша: Да. Журналист: А вот из зарубежных вам никто не нравится? Паша: Их так много, за каждую по-разному. Журналист: Давайте может перейдём на старую тему. Долго ли вы играете в CSS? Паша: Можно мою историю начать с того, что когда мне подключили интернет (было очень давно), я пытался играть в CS 1.6, а тогда, когда я еще покупал диски, CSS была очень старая и убогая, но в сети я как-то нашел 34 версию - где-то в 2009 году,играл с ботами :D, захотелось поиграть с людьми, играл на одном харьковском сервере, но он потом упал, искал другие и тогда захотелось создать свой первый клан. Журналист: Вы выигрывали турниры? Паша: Увы в турнирах не участвовали ни разу, толи небыло достаточно команд для турнира, толи просто не успевали зарегистрироваться. Журналист: А играли ли вы CW на деньги? Паша: Нет. Журналист: Давайте перейдем на вашу "жизнь" в интернете? Паша: Давайте. Журналист: На каких сайтах вы сидите? Паша: В основном на diz-cs Журналист: а как же EXTM? Паша: Я там бываю раз в месяц, но мне ДС привычней. Журналист: Чем вас привлекает ДС? Паша: Трудно ответить, наверно всем :) Паша: На нем я уже давно Журналист: Были ли вы там в бане? Паша: Нет, замечания были всего два раза, но до долгого бана не доходило. Журналист: в каких социальных сетях вы сидите? Паша: В ВК, там есть все Журналист: Благодарю за интервью. Паша: И Вам спасибо :)
DIZ-CS.RU
|
|
Дата: Вт, 29.11.2011, 18:14:06 | Сообщение # 2
|
Quote (MixART) хочу создать форум на IPB. Надо было спросить тематику :) Меня заинтересовал! Интервью класс!
|
|
Дата: Вт, 29.11.2011, 18:29:09 | Сообщение # 3
|