Дата: Сб, 29.10.2011, 12:45:49 | Сообщение # 1
|
Mopnex 16 лет, живет в Санкт-Петербурге, Основа заработка SEO Модератор сайта diz-cs , а больше узнаете в интервью
[Table]Журналист Ta6JIeto4ka : Добрый вечер, не возражаете если я у вас возьму интервью? Александр: Пожалуйста Журналист Ta6JIeto4ka: Расскажите о своей личной жизни, как вас зовут, сколько вам лет, где живете, чем увлекаетесь. Александр: Меня Зовут Саша, мне 16 лет, живу в Санкт-Петербурге, увлекаюсь SEO и боксом Журналист Ta6JIeto4ka: Вы профессионально занимаетесь боксом ? Александр: Нет любитель Журналист Ta6JIeto4ka: Как давно вы начали изучать seo ? Александр: Примерно 5-6 месяцев назад Журналист Ta6JIeto4ka: Какой первый seo сайт вы посетили ? Александр: maultalk.com или cy-pr.com Александр: точно не понмю Журналист Ta6JIeto4ka: Как давно вы знакомы с системой uc_oz ? Александр: если быть точным то 1 год и 10 месяцев Журналист Ta6JIeto4ka: Как вы попали на данный сайт? Александр: Diz-cs ? Журналист Ta6JIeto4ka: да Александр: Я искал активный форум, где я смогу чемуто научиться Александр: И через знакомых набрел на ДС Журналист Ta6JIeto4ka: Что вам больше всего понравилось в сайте? Александр: Скорость получения ответов на мои вопросы Журналист Ta6JIeto4ka: Да,это дествительно так форум активен ! Журналист Ta6JIeto4ka: В каких группах вы были ? Александр: Пользователь->Вип->Модератор Журналист Ta6JIeto4ka: Есть у вас цель жизни ? Александр: Для начала закончить обучение Журналист Ta6JIeto4ka: На каком курсе вы учитесь ? Александр: 1й курс Журналист Ta6JIeto4ka: Спасибо за интервью, до свидания. Александр: Удачи[/Table]
Сообщение отредактировал Ta6JIeto4ka - Сб, 29.10.2011, 12:56:24
|
|
Дата: Сб, 29.10.2011, 17:44:15 | Сообщение # 2
|
Dima(cs) Буду стараться !
|
|
Дата: Пт, 11.11.2011, 12:10:55 | Сообщение # 3
|
вопросы сойдут,но оформление - все портит. 5/10
|