Дата: Ср, 28.09.2011, 23:43:32 | Сообщение # 1
|
Журналист uNcloned: Добрый вечер, не возражаете если я у вас возьму интервью? Важная персона Роман(dehors): Да, конечно Журналист uNcloned: И так, стандартный вопрос, расскажите о своей личной жизни, как вас зовут, сколько вам лет, где живете, имеете девушку, чем увлекаетесь. Важная персона Роман(dehors): Ну что же, зовут Роман, 16 лет, проживаю в г.Москва. Как и у многих есть девушка, увлечений не так много, занимаюсь баскетболом Журналист uNcloned: Как вы закончили 9 класс? Важная персона Роман(dehors): Закончил можно сказать хорошо, мог бы и лучше Журналист uNcloned: Вы остались в школе или ушли со школы? Важная персона Роман(dehors): Остался учится все 11 классов Журналист uNcloned: Расскажите о своей девушки. Важная персона Роман(dehors): Рассказывать могу не переставая о ней =) Красивая, милая девушка, которую я люблю. Но вот в последние время любовь гаснет, как и у нее, так и у меня Журналист uNcloned: Как давно вы с ней? Важная персона Роман(dehors): 4 месяца Журналист uNcloned: Почти полгода, как ёё зовут? Важная персона Роман(dehors): Зовут Екатериной, имя очень нравится Журналист uNcloned: За какую баскетбольную команду вы болеете? Важная персона Роман(dehors): Честно говоря не люблю следить за ходом игр, ну а так команда Leakers Журналист uNcloned: Какой стаж у вас в баскетболе? Важная персона Роман(dehors): Очень большой, больше года, играю хорошо. Правда за лето не играв ни разу, немного потерял свои бывшии способности Журналист uNcloned: Перейдем к виртуально жизни, на каких популярных сайтах вы есть. Важная персона Роман(dehors): Ну скажу о более известных сайтах. Конечно же diz-cs, extm, LP Журналист uNcloned: Из этих сайтов вы где то были модератором? Важная персона Роман(dehors): Нет, но стремлюсь стать Журналист uNcloned: Где именно? Важная персона Роман(dehors): На diz-cs Журналист uNcloned: Думаю всем пользователям диз-кс будет интересно, зачем вам группа модераторы, что вы собираетесь с ней делать? Важная персона Роман(dehors): Во первых помогать пользователям, следить за порядком на форуме, вносить свои предложения по развитию сайта Журналист uNcloned: Как вы попали на диз-кс? Важная персона Роман(dehors): Попал довольно давно, на сколько помню искал сайт где можно было бесплатно сделать заказ на изготовление аватарки Журналист uNcloned: Что вам больше всего понравилось в сайте? Важная персона Роман(dehors): На diz-cs Журналист uNcloned: По началу я не обращал внимание на сайт, но потом стал каждый день заходить, просматривал форум. Привлек мое внимание сам шаблон, ну и потом уже активный форум Важная персона Роман(dehors): На diz-cs Журналист uNcloned: Что б вы изменили или добавили на сайте? Важная персона Роман(dehors): Я бы все таки вернул группы такие как: мл.модератор, дизайнер. Или сделать перенабор модераторов, для того чтобы дать возможность проявить себя другим пользователям Журналист uNcloned: И напоследок, что пожелаете пользователям сайта? Важная персона Роман(dehors): Для тех кто стремится в персонал, конечно же активности. Всем остальным, общаться на форуме дружно семьей. Журналист uNcloned: Спасибо за интервью, желаю вам стать модератором, до свидания. Важная персона Роман(dehors): Это вам спасибо, был рад ответить на ваши вопросы. Всего доброго
|
|
Дата: Чт, 29.09.2011, 01:11:05 | Сообщение # 2
|
uNcloned, для чего писать "стандартный вопрос"? И над формулировкой вопросов стоило бы поработать.
|
|
Дата: Чт, 29.09.2011, 23:18:59 | Сообщение # 3
|
Дата: Пт, 30.09.2011, 14:52:45 | Сообщение # 4
|
[b]VI[R]US[/b],перепутал. а так в общем на 9
|
|
Дата: Пт, 30.09.2011, 15:00:14 | Сообщение # 5
|
Дата: Вс, 02.10.2011, 12:29:56 | Сообщение # 6
|
Отличное интерьвью понравилось вопросы разнообразные 10.10
Нужен человек который умеет рипать шаблоны ucoz, пишите
|
|
Дата: Вс, 02.10.2011, 12:57:55 | Сообщение # 7
|
Отлично,) Ве понравилось.. Только про девушку можно было в 1 вопросе спросить а так 10\10
|
|