Дата: Ср, 28.09.2011, 23:28:59 | Сообщение # 1
|
Журналист uNcloned: Добрый вечер, не возражаете если я у вас возьму интервью? Проверенный Сергей(RowQ): Нет, не возражаю. Журналист uNcloned: И так, стандартный вопрос, расскажите о своей личной жизни, как вас зовут, сколько вам лет, где живете, имеете девушку, чем увлекаетесь. Проверенный Сергей(RowQ): Зовут: Мазурин Сергей Вячеславович, Возраст: 15 лет, Проживаю: г.Ростов-на-Дону, девушки нет, увлечения: киберспорт, турник. Журналист uNcloned: Готов к экзаменам? Проверенный Сергей(RowQ): Да, готовлюсь в течении этого года. Журналист uNcloned: Что вы умеете на турнике делать? Проверенный Сергей(RowQ): Ммм... Все базовые силовые элементы, ну выход силой, выход силой на одну руку, офицерский, капитанский подъем, стулчик, топорик, подъем переворот, мах на турнике. Всем остальным элементам учусь... Журналист uNcloned: Как давно вы этим занимаетесь? Проверенный Сергей(RowQ): 2 года. Сначала это была просто как забава, у нас турник около школы, ну переддевушками покрасоваться надо было, ну, а дальше переросло в нечтно большее... Журналист uNcloned: У вас есть вредные привычки? Проверенный Сергей(RowQ): Нет, нету. Журналист uNcloned: Как давно у вас появилась интернет забава? Проверенный Сергей(RowQ): Как только подключили интернет, где-то в 2008 году. Журналист uNcloned: Вы захотели подключить интернет или была инициатива родителей? Проверенный Сергей(RowQ): Скорее всего, появилась такая возможность просто, т.к мы проводили дом. телефон. Журналист uNcloned: Какой первый сайт вы посетили? Проверенный Сергей(RowQ): vkontakte.ru Журналист uNcloned: Вы знакомы с системой юкоз? Проверенный Сергей(RowQ): Да, конечно. Журналист uNcloned: Сколько было у вас своих сайтов? Проверенный Сергей(RowQ): 2-3 сайта. не больше. Журналист uNcloned: С помочу интернета вы что то новенького для себя научились? Проверенный Сергей(RowQ): Я изучил систему uCoz в совершенстве, изучил HTML, META теги, а так же, смотрел видео уроки по турнику, которые мне очень помогли. Журналист uNcloned: На каких известных порталах вы есть? Проверенный Сергей(RowQ): Diz-Cs.Ru и пожалуй все, еще был на Up-Rise.Ru, но получил там группу "забаненный" Журналист uNcloned: На Up-Rise вы были модератором или например дизайнером? Проверенный Сергей(RowQ): Да, я был там Гл.Журналистом, а до дизайнера не успел дойти. Журналист uNcloned: Перейдем к дс, как вы попали на данный сайт? Проверенный Сергей(RowQ): Я этот сайт знаю еще с 2009 года, но, т.к сидел на других интернет ресурсах, на DS особо не заходил, но всегда хотел получить группу "проверенный", тут я получил бан на Up-Rise, ну и выпала такая возможность. Журналист uNcloned: Что вам больше всего понравилось в сайте? Проверенный Сергей(RowQ): Конечно же персонал, активный, общительный, дружелюбный, это главное для меня... Журналист uNcloned: Как вам новый вид материала форума? Проверенный Сергей(RowQ): Понравился. Лучше, чем старый. Журналист uNcloned: Как вы думаете кого из пользователей не хватает в модераторском составе? Проверенный Сергей(RowQ): Думаю вас. Журналист uNcloned: Что б вы изменили или добавили на сайте? Проверенный Сергей(RowQ): Изменил: Дизайн ( шаблон) Добавил: пока всего на сайте хватает. Журналист uNcloned: И напоследок, что пожелаете пользователям сайта? Проверенный Сергей(RowQ): Поскорее дойти до "проверенного". Журналист uNcloned: Спасибо за интервью, до свидания. Проверенный Сергей(RowQ): Спасибо, что взяли интервью, удачи, досвидания.
Сообщение отредактировал uNcloned - Ср, 28.09.2011, 23:29:06
|
|
Дата: Ср, 28.09.2011, 23:44:33 | Сообщение # 2
|
Интерестно, креативно
|
|
Дата: Чт, 29.09.2011, 13:18:44 | Сообщение # 3
|
CuPeRoK, спасибо.
|