Дата: Ср, 28.09.2011, 20:29:38 | Сообщение # 1
|
Строго не судите первый раз . Хочу быть журналистом :grin: Здравствуй Александр , можно взять у вас интервью? Александр: Конечно Ильнур =): И так начнём, как вас зовут? сколько лет? Где живете? Александр: Зовут Александр, мне 16 лет и живу в Санкт-Птеребурге Ильнур =): Отлично, чем же вы Александр увлекаетесь в свободное время? Александр: Занимаюсь боксом, гуляю, сижу в интернете ( свободного времени мало ) Ильнур =): О Боксом это хорошо . Как вы попали на diz-cs ? И когда? Александр: Попал в поиске активного форума еще летом Ильнур =): А можно подробнее нам очень интересно ? Александр: Я активно обучался SEO, искал аткивный форум - где бы я мог предоставлять свои услуги, помогать пользвателям и совершенствовать свои познания Ильнур =): Да соглашусь с вами, diz-cs начал набирать обороты, и так вернёмся к делу, Были ли у вас разнагласия между персоналом? Александр: Пока что все хорошо. Мне нравится подобраный АМС Ильнур =): Думаю в вашем то возрасте не интересно общаться с "школотой" ? Александр: Смотря кого вы подразумеваете под выражением школота Ильнур =): 10-14 лет . Ильнур =): Вы получили должность " модератор". Как вы к этому относитесь? и ожидали вы этого? Александр: Сначало отвечу на вопрос о школте - Многие 10-14 летние ведут себя лучьше чем 16-18 летние. Школота это умственное и душевно состояние Александр: Должность не ожидал. Как получил - толком незнаю, само пришло Ильнур =): И так последний вопрос , Что вы бы пожелали пользователям сайта ? Александр: Больше активности и хорошего настроения Ильнур =): Спасибо было очень приятно Александр: Вам спасибо
Сообщение отредактировал Ta6JIeto4ka - Ср, 28.09.2011, 20:46:41
|
|
Дата: Ср, 28.09.2011, 21:33:19 | Сообщение # 2
|
Дата: Ср, 28.09.2011, 21:44:32 | Сообщение # 3
|