Дата: Вс, 25.09.2011, 22:53:45 | Сообщение # 1
|
Журналист uNcloned: Добрый вечер, не возражаете если я у вас возьму интервью? Модератор Дмитрий(OLD): Добрый, не возражаю. Журналист uNcloned: И так, стандартный вопрос, расскажите о своей личной жизни, как вас зовут, сколько вам лет, где живете, имеете девушку, чем увлекаетесь. Модератор Дмитрий(OLD): Зовут Дмитрий, мне 16 полных лет, живу в Москве, девушки уже нет.Увлечения в интернете или реальной жизни? Журналист uNcloned: Пока что говорим про реальную жизнь. Модератор Дмитрий(OLD): Спорт, а именно футбол, хоккей, пинг-понг, бильярд и многое другое. Ещё bmx и агрессоры. Так же гуляю с друзьями, школа и т.д) Журналист uNcloned: Вы отличник в школе? Модератор Дмитрий(OLD): Если бы. Знания есть, всё легко дается, но лень меня губит. Журналист uNcloned: За какую футбольную команду вы болеете? Модератор Дмитрий(OLD): Я не болельщик, только "поддерживаю" ЦСКА. А так, болею за ту команду, на которую поставил деньги. Журналист uNcloned: Как звали вашу бывшию девушку? Модератор Дмитрий(OLD): Саша Журналист uNcloned: Красивое имя, почему вы расстались, если не секрет? Модератор Дмитрий(OLD): Не сошлись характерами. Журналист uNcloned: Думаю всем пользователям диз-кс будет интересно если вы нам покажите фото своей девушки. Модератор Дмитрий(OLD): Одну минуту, постараюсь найти Модератор Дмитрий(OLD): Что то не могу найти, постараюсь найти и выложить в теме на сайте. Журналист uNcloned: Давайте перейдем теперь к вашей виртуальной жизни, как давно вы знакомы с системой юкоз? Модератор Дмитрий(OLD): Около 3х лет, "познамился" с ней когда делали сайт для клана. Журналист uNcloned: Что вы научились в интернете? Модератор Дмитрий(OLD): Если сказать в общем - зарабатывать деньги. Журналист uNcloned: На каких популярных сайтах вы сидите? Модератор Дмитрий(OLD): Самый популярный сайт - maultalk.Менее популярные - diz-cs, megasoft, forucoz, logical-portal, EXTM. Журналист uNcloned: Где кроме ДС и ЕХТМ вы были модератором? Модератор Дмитрий(OLD): Logical-portal Журналист uNcloned: Как долго вы добывались группу модераторы на дс? Модератор Дмитрий(OLD): Было время, когда очень долго пытался попасть, но из-за Cherry не получилось. А потом всё само получилось. Журналист uNcloned: Как долго вы находитесь в группе модераторы? Модератор Дмитрий(OLD): Месяц. Журналист uNcloned: Хотите попробовать себя в роли гл.модератора? Модератор Дмитрий(OLD): Ну а кто же не хочет. Но пока отличный состав. Ничего менять не стоит, не считая некоторых модераторов. Журналист uNcloned: А с этого место можно по подробные. Кто их модератором не достойный находиться в данной группе? Модератор Дмитрий(OLD): Те кто не достоин - знают. А на общее обозрение не стоит выдвигать. Журналист uNcloned: Как думаете кто из пользователей сайта достойный занять места не достойных модератором. Модератор Дмитрий(OLD): Nexus активничает. uNcloned и VI[R]US им бы побольше адекватности в некоторых случаях. Журналист uNcloned: И напоследок, что пожелаете пользователям сайта? Модератор Дмитрий(OLD): Помочь сайту выйти из АГС) Журналист uNcloned: Спасибо за интервью, до свидания. Модератор Дмитрий(OLD): Вам спасибо. До свидания.
Сообщение отредактировал uNcloned - Вс, 25.09.2011, 22:53:52
|
|
Дата: Пн, 26.09.2011, 12:53:28 | Сообщение # 2
|
Прикольная фотка да и интервью необычные но слишком маловато может вопросов +5 еще!
|
|
Дата: Пн, 26.09.2011, 13:32:38 | Сообщение # 3
|
на мой взгляд он задал вопросы,которые посчитал интересными картинка классная :). 10/10
|
|
Дата: Пн, 26.09.2011, 15:44:37 | Сообщение # 4
|
Дима молодец, вопросы хорошие
|
|
Дата: Пн, 26.09.2011, 15:57:57 | Сообщение # 5
|
Интервью хорошее на 8, не понравилась то что ты пристал к теме "девушки". Расставание это больно, а ты человека заставляешь это вспоминать. Не думаю что ему приятно было отвечать на эти вопросы. Прежде думай, а потом спрашивай.
|
|
Дата: Пн, 26.09.2011, 15:58:09 | Сообщение # 6
|