Дата: Вс, 25.09.2011, 12:51:17 | Сообщение # 1
|
Журналист uNcloned: Добрый день, не возражаете если я у вас возьму интервью? Уважаемый Пользователь FendeR: Здравствуй Уважаемый Пользователь FendeR: Нет, берите. Журналист uNcloned: Расскажите немного о себе, как вас зовут, сколько вам лет, чем увлекаетесь. Уважаемый Пользователь FendeR: Зовут меня Николай, мне 15 лет, увлекаюсь многим по чучуть. Журналист uNcloned: У вас есть хобби? Уважаемый Пользователь FendeR: Да данный момент нету. Журналист uNcloned: Теперь перейдем к виртуальной жизни, на каких популярных сайтах вы сидите? Уважаемый Пользователь FendeR: С 2010 года, начал сидеть на DS, а на других популярных порталах по чучуть, захожу иногда на ЭХТМ, а так всегда на Диз-кс. Журналист uNcloned: Как вы попали на Диз-кс? Уважаемый Пользователь FendeR: Как и многие, через поисковик, даже не помню что искал, вроде что-то связаное с фотошопом. Журналист uNcloned: Как я знаю вы были на Дс дизайнером, если я не ошибаюсь, сколько раз вы ставили дизайнером? Уважаемый Пользователь FendeR: Где-то 5 раз Уважаемый Пользователь FendeR: И 1 раз Гл. Дизайнером. Журналист uNcloned: Как долга вы добывались группы Главный Дизайнер? Уважаемый Пользователь FendeR: Я её и не добивался, и не думал что буду в ней, в один день вижу мне клан-ак пишит: "Всё, поздравляю". Уважаемый Пользователь FendeR: Он сказал чтобы я обновил страницу(вроде), и я увидел иконку. Уважаемый Пользователь FendeR: Конечно очень был рад, спасибо им за такой выбор. Журналист uNcloned: Сколько вы пробили в данной группе? Уважаемый Пользователь FendeR: Несколько дней, потом сам ушел, одному было тяжело, а тастайлика тогда небыло, компьютер у него сломался. Журналист uNcloned: Как я знаю группу Дизайнер и Гл.Дизайнер удалили, хотели бы вы вернуть данные группы? Уважаемый Пользователь FendeR: Хотел бы, не понимаю зачем убрали? Кому теперь заказы выполнять, и графику сайта.. Журналист uNcloned: Какие планы в будущем у вас? Уважаемый Пользователь FendeR: В личной жизни? Журналист uNcloned: Виртуальной. Уважаемый Пользователь FendeR: Даже не знаю, планов пока что нету. Журналист uNcloned: Что хотели бы вы поменять на Диз-кс? Уважаемый Пользователь FendeR: Ничего, пусть остаеться все, как и есть, можно группу Дизайнер и Гл. Дизайнер добавить назад Журналист uNcloned: Как вы знаете на сайте проходит конкурс "Модератор", главный приз группа модераторы, как вы думаете кто выиграет данную группу? Уважаемый Пользователь FendeR: Я даже не смотрел кто активней, но надеюсь на вас (: Журналист uNcloned: К сожалению я отказался от участия в данном конкурс, надеюсь выиграет более достойный пользователь. И напоследок, что пожелаете пользователям сайта? Уважаемый Пользователь FendeR: Желаю им, все что они хотят, и чтобы их мечты сбывались. Журналист uNcloned: Спасибо за интервью. До свидания. Уважаемый Пользователь FendeR: Взаимно, пока.
Сообщение отредактировал uNcloned - Вс, 25.09.2011, 12:54:06
|
|
Дата: Вс, 25.09.2011, 12:51:42 | Сообщение # 2
|
Дата: Вс, 25.09.2011, 13:33:13 | Сообщение # 3
|
прикольно 10\10
|
|