Дата: Вт, 30.08.2011, 15:45:26 | Сообщение # 1
|
В даной теме я Беру Интервю у VIP Пользователя SuFowKa, он Web-Master, Хорошо знающий систему u Coz, и общительный человек Виталий: Приветствую я Журналист DS Хотел бы взять у вас небольшое интервю если вы позволите
SиFoшKa: Конечно позволю)
Виталий: Ну сначало разкажите как вас зовут, где вы живете, учитесь или работаете
SиFoшKa: Зовут меня Сева , живу я под самарой в городе Чапаевск , сейчас перешёл в 8 класс
Виталий: С каких пор вы увлекаетесь созданием сайтов и как узнали о системе U coz
SиFoшKa: Узнал про систему u Coz я 4 года назад , я тогда маялся дурью , тогда делать совсем было нечего и вот я наткнулся на ссылку "Создать сайт бесплатно" , вот решил попробовать
Виталий: О чем был ваш первый сайт, и был ли у него успех ?
SиFoшKa: Да я тогда собственно ничего не умел и сделал торрнт портал , я усердно заливал файлы , было по 30-50 хостов с пс , потом я начал осваивать систему и делать нормальные сайты
Виталий: Есть ли он у вас сейчас, и можно ли на него поглядеть ?
SиFoшKa:Сейчас сайтов нету , я несколько месяцев назад начал делать сайт diz-nice.ru , потом мне надоело и сейчас я делаю сеть серверов пока только паблик и деатран
Виталий: Хмм ... Интересно а вы их продали или отдали, также сколько примерно у вас было сайтов в системе u Coz ?
SиFoшKa:Сейчас я уже не смогу перечислить сайты т.к. их не помню уже , всего их было около 15 , последний из них был exe-zona.ru - это был хороший сайт , но покупатель сайт запорол и продал домен
Виталий: Вы помните как вы нашли, или узеали о Портале Diz-Cs ?
SиFoшKa:Помню... это было год назад я тогда какой то сайт делал и мне понадобился скрипт , я его искал и наткнулся на портал , зарегался там мне понравился общительный форум.
Виталий: Вы получали Замечания от Модераторов за не соблюдение правил и тп ... ? а если да тогда за что вам дали первые +20%
SиFoшKa: Саллекс - он дал мне замечание за мат , он тогда был модером , ещё у меня есть личная неприязнь к нублу , у меня раньше был другой аккаунт и мы с ним не ладили
Виталий: Сейчас у ваш на сайте ник SuFowKa каковым был тогда ваш первый ник ?
SиFoшKa:Sefon
Виталий:Как я видел вам отключили репутацию нетак ли? И это сделали по вашему желанию ?
SиFoшKa: Да , меня бесят полудурки которые регаются и раздают всем минусы , вот я попросил чтобы офнули
Виталий:а не легче былобы предложить запретить пользователям Изменять репутаци? Или же вас бесили нетолько пользователи ?
SиFoшKa: Да нет только пользователи с постоянными пользователями пора у меня конфликтов нету
Виталий: И на последок обвинял ви вас ктонибуть в "Кидальстве" и как вы выходили из этой ситуации (Если такие били)
SиFoшKa: Таких ситуаций не припоминаю , я ни когда ни кого не кидал
Виталий: Спасибо за Интересное интервю, думаю пользователям DS оно понравитса. Довстречи
SиFoшKa: Это вам спасибо за то , что нашли время взять у меня интервью . До свидания .
При подаче Интервю Модераторов раздела небыло + Интервю не содержыт матов оскорблений и тп
Сообщение отредактировал Major77 - Вт, 30.08.2011, 15:48:54
|
|
Дата: Вт, 30.08.2011, 15:50:30 | Сообщение # 2
|
Вопросы понравились , они все были разнообразные
|
|
Дата: Вт, 30.08.2011, 19:48:34 | Сообщение # 3
|
Major77, Вопросов малова то
|
|
Дата: Пт, 16.09.2011, 19:23:38 | Сообщение # 4
|
Quote (Light) Вопросов малова то Quote (Core2Quad) маловато вопросов , Ну а сколько если не секрет примерно должно быть Вопросов ?
|
|
Дата: Пт, 16.09.2011, 20:04:19 | Сообщение # 5
|
Вопросов мало... А так красиво) молодец. 9.10
|
|
Дата: Сб, 17.09.2011, 00:09:48 | Сообщение # 6
Помним...Любим...Скорби...
|
[cntr] [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20110907/3hQvjXZm.png[/img][/cntr]
|