Еще от себя. Модули которые входят в шаблон: Каталог статей Каталог файлов Опросы Пользователи Форум Так же в шаблон входит меню сайта и скрипты как в дополнение.
Шаблон оптимизирован под следуйщие браузеры на 100% - Mozilla Firefox | Opera | Internet Explorer | Google Chrome последней версии. ( другие браузеры я не проверял ) Я думаю что это самые основные браузеры которыми пользуется 90% интернет мира.
Сообщение отредактировал waip - Сб, 06.08.2011, 22:23:51
Модераторы Уважаемые вы наши прочитайте это, а потом меня баньте. только обязательно прочитайте и сделайте выводы. банить дебилоида или нет (andrew)
блин это ты у него украл шаб пидарас ебучий я тебя ебал во все дырки гандон еще сказал плагиат хоть бы уже заткнулся лох ебаный! Етот чувак при мне его делал показывал мне скриншоты сначала верха, блоков и низа постепенно хвастался что это его первый макет и т.д а ты пидар ебаный. гандонка ебучая забаньте го по жизни плиз друг мой старался а ты падло такое взял и украл его труд поставил на сайт свой ебучий где 2 человека зареганые блять вот пидарас как у тебя язык повернулся сказать лох! вот блин знал бы я тебя ппц побил бы гада. вот это наглость ппц. Влад ни одного человека не кинул за свои 19 лет блять пиздец а ты хуйло там хуй сосёшь по углам? ппц вот скатина еще плагиат... ппц я в шоке до чего мир докотился. Ебал я тебя а анал. пидар
Сообщение отредактировал Lexu4 - Вт, 09.08.2011, 15:11:23
Покупатели. меня взломали на этом сайте. Но я сделал покупку онлайн етого шаба+макет http://www.oplata.info/asp....1178590 вот и еще модеры забаньте меня waip что бы ничего от меня не писали.
Добавлено (09.08.2011, 15:18:37) --------------------------------------------- [quote=andrew9876]плагиат сайта gamehold.pp.ua ( не реклама)[/quote] нет это ты украл шаблон =) не правда бан ему
ну так вот если ты не знаешь чей то плагиат, вообще молчи, а то флудишь тут. кышь с темы есле не покупаешь еще тут будешь выяснять кто у кого шаблон украл