Все уже прекрасно знают, что Поисковая Система Yandex начала банить сайты, на которых стоят различные Download партнёрки.
В данной теме я бы хотел предложить Вам свои услуги по созданию "прокладки" для сайтов на uCoz, которая полностью скроет вашу ПП от Яндекса.
Примеры сайтов я смогу показать вам в личной переписке.
Цена на данную услугу: 1000 рублей, а так же вы станете моим реффералом в ПП (можно договорится)
Skype для связи со мной: seoerror
Мой способ работает на сайта системы uCoz, на других - ещё не проверял.
1. Вид услуги: Делаю прокладку для download ПП на uCoz 2. Опыт выполнения такой работы (в месяцах, годах): 2 месяца. 3. Примеры работ (неклик. ссылки): предоставлю заказчику (не хочу палить свои проекты) 4. Темы с отзывами: нету 5. Ссылка на ваш WMID: http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=353196961676 6. Скриншот лицензии ПО (если используете), под спойлер - 7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы): 1000 рублей, а так же вы станете моим реффералом в ПП (можно договорится)
Сообщение отредактировал Error - Вс, 22.02.2015, 06:07:20
Зачем это нужно ? Можно бесплатно сделать ещё один сайт на ucoz, подключить партнерку, перезалить файлы с основого сайта и на основном сайте переделать ссылки на скачивание... Пол года можно держаться на стандартном домене от ucoz, потом купить себе домен в зоне .ru и прикрепить к сайту, если сайт попадет под АГС (а это мало вероятно), то просто покупаем новый домен и всё...