Дата: Пн, 16.02.2015, 10:38:29 | Сообщение # 1
|
1. Вид услуги: 1) Администрирование ВК, все, что с ним связано + накрутка,раскрутка ну и так далее. (были свои группы - проданы, есть парочка на личном аккаунте, примеры при личном разговоре) 2) Добавление файлов,комментариев,раздач,продаж на различных сайтах-просторах интернета. 3) Создание/установка различных сайтов,движков,модулей,скриптов ну и тому подобное, так же на различных хостингах,переделка..... 4) Возможность создание сборок Windows, возможно программ.* 5) Создание/настройка, изменение итд... серверов Counter-Strike 1.6(Только на платформе Windows) 6) Мелочные работы в Photoshop (пример работ,отзывы на другом форуме) 7) Любая работа,которую вы предложите! 2. Опыт выполнения такой работы (в месяцах, годах): более 5 лет 3. Примеры работ (неклик. ссылки): занимался таки довольно давно, кому делал работы, просто забросили.. 4. Темы с отзывами: на данном форуме нет 5. Ссылка на ваш WMID: 324252989893 6. Скриншот лицензии ПО (если используете), под спойлер 7. Стоимость услуги (возможны разные тарифы): Каждая услуга договорная, т.к здесь нет отзывов сделаю услугу по скидке ---Еще укажите контактную информацию.--- © -SAM-
|
|
Дата: Вт, 16.06.2015, 01:42:33 | Сообщение # 2
|
Хочу предоставить и на данном форуме свои некоторые услуги Может кто и будет считать,что я новичок, ничего не умея, дело ваше, но отзывы есть на других форумах.
Предоставляю услуги по таким направлениям как:* (стаж по всему не малый) 1) Администрирование ВК, все, что с ним связано + накрутка,раскрутка ну и так далее. (были свои группы - проданы, есть парочка на личном аккаунте, примеры при личном разговоре) 2) Добавление файлов,комментариев,раздач,продаж на различных сайтах-просторах интернета. 3) Создание/установка различных сайтов,движков,модулей,скриптов ну и тому подобное, так же на различных хостингах,переделка, возможно перенос сайта с ucoz на DLE(только осваиваю)..... 4) Возможность создания сборок Windows, возможно программ.* 5) Создание/настройка, изменение итд... серверов Counter-Strike 1.6(Только на платформе Windows) 6) Мелочные работы в Photoshop*(примеры работ и отзывы лично) 7) Любая работа,которую вы предложите! (читать ниже) Жду также предложений от вас, думаю договоримся!.
Первому человеку, кто закажет что-либо - *в скидку 10-50% в зависимости от работы! ##На счет оплаты - предлагайте вы.
При заказе какого-либо сайта и тд.. предоставляется пример, если заказчику понравилась работа, совершаем сделку!
Готов работать через гаранта за ваш счет, либо протекцией, либо 50х50, либо вперед!Но в любом случае заплатить хотябы 10% придется, в этом моя уверенность,что вы готовы, и я не потратил время в пустую! Работаю только Webmoney и QIWI!(Возможно оплатить услугой, либо чем-то другим, если меня устроит)
Контакты: пишите здесь или в skype:fantom056 icq:37-2222-8, 8839217
*возможен отказ без объяснения причины! (то есть могу отказать из-за отсутствия времени(личное, либо много заказов) либо сложность работы(то есть длительный проект) и др.
Дополнение к пункту 4) Для примера была выпущена первая сборка Windows 7 SP1 Ultimate 32-bit(x86) S-GROUP™ Edition [v1] [Ru] Кому интересно,можете просмотреть и качать с торрентов.
П.С Какие либо примеры предоставить постараюсь, если поискать бекапы. Т.К хостинг сменился, все работы были проданы, загублены.
Отзывы:с другого форума предоставлю в ЛС ---Хватит испытывать моё терпение, темы с нарушением правил удаляются. Отзывы здесь указаны.--- © -SAM-
|
|
Дата: Вс, 28.06.2015, 18:13:31 | Сообщение # 3
|
нужен самый простой интернет магазин жду ответ на почту
Вечность.
|
|