Дата: Вс, 13.10.2013, 19:36:04 | Сообщение # 1
|
Осуществляю качественную и валидную верстку макетов, можно сделать заказ как обычной html-верстки, так и с последующей адаптацией под систему uCoz. Верстка производиться div-блоками или таблицами (table), на выбор заказчика. Цена верстки уточняется при предоставлении скриншота и также от сложности макета.
Также, есть возможность заказать верстку по скриншоту макета. Главное - чтобы скриншот не имел копирайта и был в оригинальном размере. Внимание! Верстка по скриншоту не всегда возможна из-за сложности оригинала макета.
Хочу ещё обратить внимание на то, что я НЕ верстаю отдельные части макета (вид материалов, доп.страница, слайдеры и т.д.) и НЕ адаптирую готовые шаблоны. На верстку беру только целую страницу, и если уже предусмотрены дополнительные страницы (в комплекте), только тогда я за них берусь. ___________________________________________________________________________________________
Стартовые цены на верстку (html или под uCoz): 300 рублей за главную страницу (низкая сложность) 600 рублей за главную страницу (средняя сложность) 100 рублей за дополнительную страницу [полная страница файла или новости, или другого модуля] 300 рублей за верстку дополнительный модуль [вид материалов, полная страница материала, страница добавления материала и т.д.] ___________________________________________________________________________________________
Заказать верстку можно через: Skype: z1MO_ok Вконтакте: http://vk.com/z1MO_ok ___________________________________________________________________________________________
Дополнительная информация: Опыт выполнения такой работы: 1,5 года Примеры работ: http://www.weblancer.net/users/z1MO_ok/portfolio/ Темы с отзывами: отзывы не храню т.к. это по моему мнению уже давно не гарантия для заказчиков. Если есть отрицательные отызывы, я не буду против их публикации Ссылка на ваш WMID: https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=184393580007 Большая просьба! Когда Вы собрались меня добавить и узнать стоимость верстки, очень важно, чтобы было понимание, что на верстку нужны деньги и если их нет, можете вообще не добавляться. Я не принимаю во внимания сообщения: "Я подумаю"! Для меня это значит: "Нет, я не согласен". Прошу иметь четкое представление согласны ли Вы заказывать или нет.
Сообщение отредактировал z1MO_ok - Вс, 13.10.2013, 20:18:53
|
|
Дата: Сб, 09.11.2013, 17:55:37 | Сообщение # 2
|
Заказал вёрстку макета, человек всё выполнил в обещанные сроки и без каких либо проблем. Делает на совесть, что действительно удивительно в наше время. Большое Спасибо Артёму.
|
|
Дата: Пт, 10.01.2014, 21:50:01 | Сообщение # 3
|
Заказал вёрстку макета, верстал чуть дольше, чем я расчитывал, но в сказанные сроки. Показывал ежедневно ход выполнения работы. Исправил что мне не понравилось и сделал всё в лучшем виде. Рекомендую данного ТС. Сверстал качественно и я остался доволен работой.
|
|
Дата: Пт, 04.04.2014, 22:52:04 | Сообщение # 4
|
Сообщение отредактировал z1MO_ok - Пт, 04.04.2014, 22:52:14
|
|