Так неожиданно сложилось, что я обучаю подрастающее поколение - верстальщиков. Которые для набора опыта с радостью сверстают для вас макеты низкой и средней сложности.
а) знакомство с фотошопом для верстальщика б) способы разметки и резки в adobe - программах в) сохранение нарезанных модулей и какой формат лучше выбрать г) подготовка к работе с html (разброс папок, установка и настройка необходимого софта) д) изучение непосредственно html е) верстка первого макета ж) тестирование в различных бразерах, исправление ошибок и заливка в интернет
Продолжительность консультации - 1 час Стоимость зависит от количества оплаченных сразу консультаций:
1 шт. - скидка 0% (800 руб.) 2 шт. - скидка 20% (640 руб. за каждую) 3 шт. - скидка 30% (560 руб. за каждую) 4 шт. - скидка 40% (480 руб. за каждую) 5 шт. - скидка 50% (400 руб. за каждую) Каждый месяц стоимость консультаций может повышаться
Примечание: данный курс можно освоить самостоятельно порывшись в интернете, почитав литературу, пообщавшись на форумах. Естественно это займет время, я беру деньги за свое потраченное время. Вы задаете вопрос - получаете мгновенный ответ в online режиме.
Если кому-то нужно - обращайтесь непосредственно ко мне в ICQ, ЛС или по имейлу. ICQ: 374191659 Мыло: dubrart@mail.ru
Сообщение отредактировал barsik007 - Чт, 25.10.2012, 14:42:35