Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GlazAlmaz  
FAQ - Сервера Counter-Strike 1.6
Дата: Сб, 18.08.2012, 18:11:04 | Сообщение # 1
OFF
Banned Users
1386 Сообщения:
136 Награды:
6 Отзывы:
WMID пользователя:
BL

1. Вид услуги: Консультация по вопросам серверов CS 1.6.
2. Опыт выполнения такой работы: Около трёх лет.
3. Примеры работ: Будут вопросы, будут примеры.
4. Темы с отзывами: Если будут отзывы, то здесь.
5. Ссылка на ваш WMID: WMID559304094533.
6. Скриншот лицензии ПО: Не используется.
7. Стоимость услуги: Бесплатно.

Здравствуйте, делать нечего, поэтому решил помогать начинающим.
Если есть вопросы по плагинам, по модам, античитам и прочим вопросам задавайте в теме.

Я имел опыт в сборке и администрировании Public, Zombi, H'n's, War3ft, Super hero и Knife.
Прошу, если задаёте вопрос задавайте в нормальной формулировке, что бы было понятно с первого раза.

Так же я не говорю что я профи, да у меня есть опыт, но я могу ошибаться.
Дата: Сб, 18.08.2012, 18:31:38 | Сообщение # 2
Аватарка markelov
OFF
Премиум
790 Сообщения:
41 Награды:
29 Отзывы:
Вообщем серверу моему 1,5 года, 24 слота, брал раскрутку предоставляемую хостингом, добавлял в кучу мониторингов, реклама спам постоянно, но народ почему-то играть не хочет, заходят и не задерживаются, Не мог бы подсказать в чем же дело?
Дата: Сб, 18.08.2012, 18:35:24 | Сообщение # 3
OFF
Banned Users
1386 Сообщения:
136 Награды:
6 Отзывы:
WMID пользователя:
BL
markelov, какой мод? список плагинов, желательно под спойлер =)
Дата: Сб, 18.08.2012, 18:40:14 | Сообщение # 4
Аватарка markelov
OFF
Премиум
790 Сообщения:
41 Награды:
29 Отзывы:
[spoiler="Заходи"]cs7.vifort.ru:27035[/spoiler]
Дата: Сб, 18.08.2012, 18:46:50 | Сообщение # 5
Never Back Down!
OFF
Премиум
225 Сообщения:
135 Награды:
18 Отзывы:
Skype пользователя:
Как расскрутить сервер как можно дешевле?) просто раньше был найф сервер 32 слота был фул, продал года 2-3 назад за 3-4к)
Но про сетти все знают, пальнули контору ... Что советнешь?
Дата: Сб, 18.08.2012, 19:07:44 | Сообщение # 6
OFF
Banned Users
1386 Сообщения:
136 Награды:
6 Отзывы:
WMID пользователя:
BL
Jounes, честно говоря на сегодня незнаю насколько актуально, но у меня был паблик 20 хостов (держал у себя на компе), для начала адекватное название у меня было Московский Паблик!, во вторых менял название игры на русское (прочёл статью на makeserver и действительно помогло), далее важно найти хорошие MasterServer'a, поставил плагин GameMenu и на день включал HLServer через гарену (но она не актульна, поэтому тебе советую на день буст...), у меня сервер как только включался за 30 минут +15 слотов заполнены (но сервер на компе, были лаги при 20). Так же карты должны быть заеженные, кто бы что не говорил если это паблик то de_dust2, de_dust2x2, de_inferno, если кнайф, то 35hp_2, 35hp....

markelov, сейчас на даче возможности играть нет, но простледил за мониторингом сервера советую убрать карты, напрмер de_graf, aim_headshot, как написал выше оставь de_dust2, de_dust2x2, de_inferno и de_nuke. Так же у человека который зашел на сервер не должно быть помех, то есть если есть, то убирай бессмысленные плагины, что бы экран не пестрил разными HUD сообщениями, лучше их в чат переносить. Я на нём не играл, но есть разные причины по которым люди уходят например ты поставил блок на opengl, читер зашел увидел это и смысл ему оставаться? Каждый третий гонял с читом когда я на cs забил)) так же распространена проблема с админами которые злоупотребляют чем либо, я другу давал админку, когда он заходил онлайн падал в несколько раз... Так же возможно не банишь читеров и прочее.
Сообщение отредактировал ZiPP(O_o) - Сб, 18.08.2012, 19:11:41
Дата: Сб, 18.08.2012, 19:37:29 | Сообщение # 7
OFF
Пользователь
33 Сообщения:
0 Отзывы:
ICQ пользователя:
Спасибо тебе большое)) всё подробно - разборчиво объяснил. good
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: