1. Вид услуги: Уроки Adobe Photoshop 2. Опыт выполнения такой работы: 2 года 3. Примеры работ: www.weblancer.net/users/DarKing/portfolio/?category_id=19 4. Темы с отзывами: Даю 1 урок за отзыв 5. Ссылка на ваш WMID: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=288116310793 7. Стоимость услуги: тарифы ниже
Здравствуйте, конечно же каждый человек на земле слышал и даже использовал известный всем графический редактор Adobe Photoshop. Но мало кому не удалось добиться успешных результатов, зачастую из-за того, что самому довольно тяжело справится. Эта тема создана специально для таких людей, у которых есть желание овладеть этой программой.
Меня зовут Олег, и у меня довольно хороший опыт в этой программе, чему я смогу вас научить? Всё что вы моэете научится и даже лучше поскольку всё зависит от вашей фантазии, вы можете увидеть перейдя [сюда]
Чему я смогу вас научить:
Основные инструменты, фильтры PS Ресурсы для ваших работ (текстуры, с4д, шейпы) Создание своих лайтов с нуля под каждую работу отдельно ЦК (Цвето коррекция), для каждой работы мы будем рассматривать совсем другую коррекцию Правильное наложение текстур Правильное наложение с4д Стандартный и не стандартный смудж, настройка кисти под себя Работа с текстом Хитрости PS
Всё это основные части, в ходе уроков, я буду рассказывать вам о нюансах, исправлять ваши ошибки в работах.
Тарифы на услуги:
Тариф #1 - начинающий (Тариф предназначен для людей которые впервые открыли PS) - 400р
Рассмотрение панели редактора, основные инструменты Персональная установка кистей, шрифтов, стилей и т.п Создание первой работы, примининие кистей, фильтров и т.п Обучение базовой цвето коррекции Выполнение полной работы с цк, текстурами
Тариф #2 - основной (Тариф для тех, кто уже знает всё что было перечислено в 1 тарифе) - 1000р
Обширное рассмотрение с4д, текстур. шейпов Обучение правильному расположению с4д, текстур Создание лайтов с нуля под разные работы Полный обзор ЦК, нюансы фильтров Обучение грамотного расположение текста и подбор шрифтов для работы Основные возможности смудж Создание и настройка своей персональной кисти для смуджа Обучение нестандартному смуджу уже созданной вами кисти Хитрости смуджа
Финальный урок, рассказ теории о моем персональном стиле если вы хотите делать что то подобное работ предоставленных ниже.
Если вы не знаете нужно ли вам знать этот графический редактор, думаю каждый решит сам, но в этом много плюсов, как сделать коллаж с родными, или же зарабатывать на этом приличные деньги, зная по собственному опыту, за 1 заказ можно заработать до 1000$
Для того что бы я смог провести урок, у вас должен быть в наличии микрофон, скайп, TeamViewer. Деньги вы пересылаете по WebMoney которые я указал ниже 50% перед уроками, после того, как я проведу с вами 1 урок вы пересылаете мне остальную сумму. Урок будет длится около часа, в какие дни мы с вами согласим вместе.
[Table]Первому я предоставлю бесплатный урок за отзыв, вы можете выбрать 1 пункт из любого тарифа кроме рассказа о моем стиле[/Table]
Олег Darking.ps
Сообщение отредактировал DarKing778 - Пн, 25.06.2012, 20:14:19