В данной теме я вам могу предложить множество вариантов Услуг которые я начал предоставлять. Все услуги практически индивидуальны, цена услуги приблизительная.
1. Имя - Евгений. 2. Ссылка на отзывы (Если нет - не заполняйте) - Ссылка. 3. Ваши контакты - Skype: Ding0168 Icq: 499003228 4. Ваши услуги ( Пример: Делаю сайты по заказу ) - Полная информация ниже. 5. Ваши цены - Полная информация ниже. 6. Дополнительные примечания - Полная информация ниже. 7. Ссылка на пост с разрешением на оказание услуг
Услуги предоставляющиеся мной: 1. Написание уникальных Файлов/Статей/Описания сайтов. Дополнительная информация: Уникальность файлов составляет в количестве (95-100%). Описание проходит в приблезительном от 5-10 Мин. Цены на данную услугу договорные по размеру описания, по категории описание. Приблизительная цена: 3-20р. <hr> 2. Создание сайтов на заказ. Дополнительная информация: Данная услуга предоставляется пользователя по желанию. Сайт создаётся на движке uCoz, и так же вы сможете заказать полную настройку сайта/ Заполнения сайта контентом/Подборка шаблона и разнообразных скриптов. Приблизительная цена: 30-200р. <hr> 3. Установка дизайна и полная подборка под Диз. Дополнительная информация: В данной услуге вы сможете заказать поиск Дизайна на ваш проект и дополнительную настройку его на ваш проект. Цена колибается в зависимости от Дизайна. Приблизительная цена: 20-150р. <hr> 4. Наполнение сайта контентом.(Исключительно контентом). Дополнительная информация: В данной услуге вы сможете сделать заказ на заполнение категорий Форума/Файлов/Статей... Также полное заполнение сайта разнообразным контентом. Полное заполнение форума(Возможно в уникальном стиле. Приблизительная цена: 30-250р.
Внимание, следите за обновлениями услуг т.к услуги могут пополнятся по мере их нужности.
Сообщение отредактировал PoStReL - Ср, 09.05.2012, 11:59:50