1. Имя - Степан 2. Ссылка на отзывы (Если нет - не заполняйте) - В профиле 3. Ваши контакты - vip.person22 4. Ваши услуги ( Пример: Делаю сайты по заказу ) - Обучаю рисовать макет сайта.. 5. Ваши цены - Ниже 6. Дополнительные примечания - 7. Ссылка на пост с разрешением на оказание услуг - https://diz-cs.ru/forum/124-163876-0-17
Здравствуй дорогой пользователь Ds Ты зашел сюда наверное потому что увидел " Обучаю рисованию макетов." И наверняка хотел бы научится. Так вот ты попал по адресу. Я расскажу все подробно, а если есть желание то и покажу некие детали уже в работе с Ps. В обучение входит самые малейшие детали.
И так цены на оказание данных услуг
Обучение отдельных частей (Footer,header,block,content и т.д) - цена от 50 руб Обучение рисованию всего макета наглядно то есть показываю работу через экран - цена от 300 руб ( разрабатываю полный макет и показываю все как делать и т.д работа может идти от 1-3 дней) Обучаю рассказываю как и для чего каждую детали нужно делать - цена от 150 руб Вопросы вы можете задать отдельный вопрос ( Допустим как создать вот такое лого и т.д ) - цена зависит от вопроса.
Mopnex, Я обучаю рисованию мне что сразу уроки выкладывать ? Смысл ? Я на заказ макеты не рисую мне портфолио не нужно.
PS сосед по теме показал макеты которым он учит, а я могу на ваш выбор макет дайте я посмотрю и скажу вам смогу ли я обучить вас данному макету или же просто обыкновенный макет
Mopnex, смысл мне выкладывать макеты ?? Я обучаю рисованию макетов, а не делаю на заказ и при этом я повторяю дай мне любой скриншот макета я смогу тебя иму обучить если нет то нет причем тут мой макеты ? ?