Дата: Чт, 09.02.2012, 21:13:11 | Сообщение # 1
|
1. Имя - Илья 2. Ссылка на отзывы (Если нет - не заполняйте) - пока нет 3. Ваши контакты - в профиле 4. Ваши услуги ( Пример: Делаю сайты по заказу ) - ниже 5. Ваши цены - ниже 6. Дополнительные примечания - ниже 7. Ссылка на пост с разрешением на оказание услуг - https://diz-cs.ru/forum/124-163876-16 (#228)
Здравствуйте пользователи DS! Представляю вам качественные услуги по дизайну вашего сайта. В перечень моих услуг входит несколько видов работ и разные цены:
1) Рисование макета - рисую дазайн с 0 основываясь на ваш пример, либо своей фантазией:
Цены: Главная страница - от 150 до 300р(либо выше, в зависимости от сложности) Форум - 100р(либо выше, в зависимости от сложности) Дополнительные страницы - 50р(либо выше, в зависимости от сложности)
Форма заполнения: 1. Тематика 2. Что нужно сделать(гл.страницу,форум и т.д.) 3. Какой цвет 4. Пример макета 5. Ваш бюджет 6. Ваши контакты.
2) Перерисовка макета - изменение какой-либо части макета(низ,верх,блоки и т.д.), либо просто рисование макета уже для готового шаблона(если вы решили что-то заменить в нём) Цены: Изменения в макете - от 50 до 150р(либо выше, в зависимости от сложности) Рисование макета для готового шаблона - от 50 до 150р(либо выше, в зависимости от сложности)
Форма заполнения: 1. Что нужно(изменение макета/создание макета для готового шаблона) 2. Какой цвет 3. Пример 4. Ваш бюджет 5. Ваши контакты
3) Перекраска макета - изменение цвета уже готового макета. Цены: Изменение цвета с одного на другой - от 150 и выше.(в зависимости от сложности)
Форма заполнения: 1. В какой цвет перекрасить 2. Ваш бюджет 3. Ваши контакты
Как будет всё это происходить? Я работаю только с предоплатой в размере 50% от суммы заказа, если человек отказывается от заказа, я забираю от общей стоимости 20%.
Всё дополнительное описание будут обговариваться в скайпе, либо аське.
Моё портфолио - http://www.weblancer.net/users/GreenZzz/portfolio/?category_id=9 Оно ещё не заполнено, т.к. нет работ.
Отзывов нет, так что первым 3-м делаю скидку на заказ в размере 30%.
|
|
Дата: Чт, 09.02.2012, 21:16:25 | Сообщение # 2
|
Отличный дизайнер, рисует красиво, качественно, советую всем.
Верстальщик.
|
|