1. Имя - Степан 2. Ссылка на отзывы - Это тема будет в них. 3. Ваши контакты - vip.person22 4. Ваши услуги - пишу уникальны статьи 5. Ваши цены - Отдельно 6. Дополнительные примечания - 7. Ссылка на пост с разрешением на оказание услуг - https://diz-cs.ru/forum/124-163876-0-17
И так сразу к описанию услуг.
Я пишу как одни экземпляры статей так и Многократные.
Принцип работы одного экземпляра: 500/1000/2000/3000| - символов Цена: от 35-100 рублей Сроки: от 30 минут Тематики: Обычно пишу на некоторые тематики такие как uCoz, Сайты,Кс, файлы и т.д - Пишите сразу тематику которая вам нужна !
Так же вы можете нанять меня на недельную работу.
Недельная работа: Смысл один я добавляю 1 уникальную статью свою И переписываю те что у вас уже есть, под уникальное описание, +100 символов к той статье Количество переписанных мной статей зависит от кол-во символов и вашей оплаты. Цена такие услуг колеблется от 150-200 руб и больше (Обсуждается уже с заказчиком). Каждый день минимум 2-3 статьи будут переписаны (Зависит от количества символов)
Прочитайте перед тем как задать вопрос + Беру предоплату 25% от цены. Цены колеблется в зависимости от заказа (Точную цену можно узнать в Skype или ЛС) Если вам кажется что дорого то идите в другие темы, т.к мои услуги отличаются, цены высоки из за того что статьи пишутся на сколько можно отлично не только для вас, но и для пользователей и самого сайта. Все дополнительный вопросы Skype/ЛС За отзывы не даю - Есть статья на Дс которая хорошо написана и на 50% красиво оформлена. Выделение ключевых слов Доп.Оплата В честь нового года Дополнительная статья дешевле на 10% Уникальности текста проверяется 2-мя программами ( Advego Plagiatus/И скрыто для вас ) . Связаться со мной можно вSkype vip.person22
И конечно с наступающим вас !
Если вы хотите заказать то пишите в тему сразу свой контактные данные (Skype).