Создание сайтов на DLE
|
|
Дата: Пт, 16.12.2011, 22:46:27 | Сообщение # 1
|
[spoiler="Модераторам"]
1. Имя Степан 2. Ссылка на отзывы (Если нет - не заполняйте) 3. Ваши контакты ЛС/Профиль 4. Ваши услуги ( Пример: Делаю сайты по заказу ) Делаю сайты по заказу на DLE 5. Ваши цены ниже 6. Дополнительные примечания быстро/качественно/недорого 7. Ссылка на пост с разрешением на оказание услуг ВИП
[/spoiler]
[Table]Дорогое пользователи diz-cs,можете меня поздравить я только сегодня освоил CMS под название DLE и поэтому предлогаю свои услуги по созданию редактированию и настойки это CMS -Создание сайта на DLE = 50р(первоvу) ;70р (Всем остальныи) Что входит туда: -Я регистрируюсь на бесплатном хостинге -Настраиваю Cpanal -Произвожу настройку баз данных -Подбираю вам шаблон по тематики -Устанавливаю сам двиг -Настраиваю его(категории,теги,система,вывод новостей) -Ставлю шаблон -Ставлю 2-3 небольших модуля(таких как minichat и граббер) Потом передаю сайт вам! От вас: 1)E-mail на который все регается и отправляется 2)Указать как можно точнее тематику сайта и описать мне его 3)Написать то что вы хотите видеть на сайте
Так же за отдельную плату утановлю вам отдельные модули
Что бы не думали что я вася с улицы : stepjkeee.comuf.com Создание сайта занимает не больше 1 часа) P.S. Почему такие низкие цены,потому что я только что освоил эту CMS,очень нужны деньги,и хостинг бесплатный,вы платите только за мой труд! Чисто от себя: я юзал много CMS так что сразу скажу что DLE лучше во всем чем uc_oz! Боитесь что вы не сможете управлять сайтом и там все сложно? Поюзаете саму CMS недеолю и сразу всему научитесь!Я сам разобрался не сразу но DLE представляет в себе очень большой набор функция! Так что всем советую потихоньку уходит с uc_oz и преходить на DLE....Я просто советую а вы вибираете)
Мои контакты: Skype: Guf-7up Icq: 384539777
[/Table]
[spoiler="Примеры созданных мною сайтов"] -uc0z.ru -game-a.ru -mega-servers.16mb.com -extm.16mb.com
[/spoiler]
Сообщение отредактировал StepJkeee - Вс, 18.12.2011, 15:41:49
|
|
Дата: Пт, 16.12.2011, 22:58:12 | Сообщение # 2
|
[Table]какие правила у хостинга? какой аптайм трафик есть? если есть то скок заприщён ли контент "для взрослых" "для хакинга" "Варез" Запрещено ли создавать и использовать сайты torrent-трекеры и им подобные Запрещены ли "Нулед" (взломанные версии) скрипты, такие как IPBoard или vBulletin или Datalife Engine и им подобные[/Table] под спойлер дай
|
|
Дата: Пт, 16.12.2011, 23:02:30 | Сообщение # 3
|
MODDERN, [spoiler="Сам хостинг"]000webhost.com[/spoiler]
Сообщение отредактировал StepJkeee - Пт, 16.12.2011, 23:04:02
|
|
Дата: Вс, 18.12.2011, 16:20:00 | Сообщение # 4
|
ВлаДьКа, спасибо за отзыв!
|