1. Имя - Антон 2. Ссылка на отзывы (Если нет - не заполняйте) - Тык 3. Ваши контакты - merkyr1al 4. Ваши услуги ( Пример: Делаю сайты по заказу ) - Заливаю уникальные файлы 5. Ваши цены - Ниже 6. Дополнительные примечания - Ниже 7. Ссылка на пост с разрешением на оказание услуг - Вип
[Table]Предлагаю вам услугу по заливки уникальных файлов на ваш сайт. Надоело заливать файлы с описанием 100-200 символов. Решил заливать файлы с большим описанием. Примерно от 500 символов, в общем полностью описываю файл. В заявке есть ссылка на предыдущую тему с отзывами.[/Table]
[Table]Цена файла от 5 рублей, также цена зависит от тематики, уникальности и т.д. Также могу писать просто описание к файлу, который вы мне даете.[/Table]
Сообщение отредактировал Merkyr1aL - Чт, 08.12.2011, 05:26:15
Merkyr1aL, мне как раз такой файловик нужен на постоянной основе по 20 файлов в день нужно добавлять тематика торрент если согласный пиши мне в асю 564908610 все обсудим а то надоело бегать по форумам искать хороших файловиков
Работаю с ним уже давно. Классно пишет, столько символов, сколько я прошу. Закинул ему деньги вперед на несколько дней и заливает каждый день. Описаниями файлов очень доволен. Спасибо.