1. Имя - Артур 2. Ссылка на отзывы (Если нет - не заполняйте) 3. Ваши контакты - Skype - YummART | Icq - 595326 4. Ваши услуги ( Пример: Делаю сайты по заказу ) - Графика в Adobe Flash, Оптимизация, Добавление файлов, Пингование файлов, Статьи. 5. Ваши цены - Ниже 6. Дополнительные примечания - Ниже 7. Ссылка на пост с разрешением на оказание услуг - Тут
Здравствуйте вы зашли в "Различные услуги он YummART'a", здесь я предоставляю различные услуги такие как: Графика в Adobe Flash, Оптимизация, Добавление файлов, Пингование файлов, Статьи.
Flash графика во многом отличается от обычной графики.Ну и стоимость тоже.
Оптимизация сайтов - я учусь оптимизировать из за этого беру не дорого.(Все что умею написанно ниже)
1. Составление мета-тегов для основных страниц сайта. 2. Составление Title'ов. 3. Составление правильного Robots.txt. 4. Составление URLlist'а. 5. Закрытие внешних ссылок. 6. Вынос Карты сайта, Карты форума и URLlist'а на главную страницу. 7. Написание оптимизированной статьи, для разных страниц сайта. 8. Добавление в популярные поисковые системы. ( Yandex/Google/Rambler/Mail и другие ). 9. Добавление в 10 трастовых сайтов с высоким тиц. 10. Пингование 100 файлов 11. Работа с семантическим ядром. 12. Улучшение сайта в индексации. 13. Растановка тегов h1/h6 14. Добовляю карты сайта в поисковики.
Цены: 150 рублей
Добавление файлов - я заливаю на сайт файлы разных тематик.
Музыкальные файлы к вам на сайт: 1. Название музыки 2. Ссылка на скачивание с сайта Цены: 0.40 рублей Музыкальные файлы к вам на сайт: 1. Название музыки 2. Музыку в корень сайта Цены: 1 рубль Обычные файлы(Трафик #1): 1. Скопированное описание. 2. Картинка на сайт 3. Ссылка на файл. Цены: 0.50 рублей Обычные файлы(Трафик #2): 1. Описание 100 символов (1 строчка) 1. Уникальное описание 90-100% 2. Картинка на сайт без рекламы 3. Файл в корень сайта Цены: 2 рубля Обычные файлы(Трафик #3): 1. Описание 200 символов (2 строчка) 1. Уникальное описание 90-100% 2. Картинка на сайт без рекламы 3. Файл в корень сайта Цены: 3 рубля Обычные файлы(Трафик #4): 1. Описание 300 символов (3 строчка) 1. Уникальное описание 90-100% 2. Картинка на сайт без рекламы 3. Файл в корень сайта 4. Написание тегов 5. Пингование файла Цены: 4 рубля Обычные файлы(Трафик #5): 1. Описание 400 символов (4 строчка) 1. Уникальное описание 90-100% 2. Картинка на сайт без рекламы 3. Файл в корень сайта 4. Написание тегов 5. Пингование файла Цены: 5 рубля Обычные файлы(Трафик #6): 1. Описание 500 символов (5 строчка) 1. Уникальное описание 90-100% 2. Картинка на сайт без рекламы 3. Файл в корень сайта 4. Написание тегов 5. Пингование файла Цены: 7 рубля
Статьи - уникальная статья поможет вам продвинуть сайт быстрее. Статьи от 500 до 1000 символов
1. 500 символов ( с выделением тегов) - 40 рублей 2. 1000 символов ( с выделением тегов) - 80 рублей
Пингование файлов- быстрее поможет попасть файлу в поисковики.
1.Пингование одного файла во все поисковые системы 0.3 рублей.
Обучение Flash графики- Смогу вас обучить всему, что знаю.Так же обучаю по какому либо примеру(то есть вы показываете работу, а я смогу вам объяснить, что да как).
Цены: Смотря чему вы хотите научиться.
Статус:Свободен
Сообщение отредактировал Artur95 - Пт, 02.12.2011, 21:26:51
rolex-x, Смогу сделать викторину ( в ней например будут вопросы по всем командам и игрокам ) Так же можно сделать в конце викторины код, кто выиграет тот получит например какой либо приз. А остальное это с ваших идей, придумайте, что либо а я вам скажу я смогу сделать или нет.