Обучение оптимизации сайтов Ucoz
|
|
Дата: Ср, 29.06.2011, 19:17:25 | Сообщение # 1
|
[Table]Здравствуйте, как вы знаете - оптимизировать свой сайт лучше самому. Так вот, решила обучать пользователей DS оптимизации.[/Table] [spoiler="Список того чему я научу"] 1. Качественное составление Meta тегов (только по контенту, без лишнего) - для каждого модуля отдельно ! 2. Грамотная перелинковка всех страниц (способствует к увеличению PR) 3. Добавление сайта в поисковики ( Google , Yandex , Rambler ) 4. Добавление sitemap в Поисковики 5. Даю ваши RSS Яндексу для лучшей индексации. 6. Закрываю внешние ссылки. 7. Закрываю ненужный текст 8. Составляю robots.txt 9. Оптимизирую работу с картинками в материалах(прописываю alt, title, если картинки загружаются на сайт) 10. Оптимизирую название сайта и для всех страниц (title 11. Анализ конкурентов 12. Создание 1 статьи для Каталога файлов по ключевым словам и выделением их кодом <b></b> 13. Расставляю strong на сайте. 14. Прогоняю пять ваших материала на сайте программой жукладочник 15. Прописываю Важные ключевые слова в тег display:none 16. Составление Анкора ( H1 - H4 ) 17. Дальнейшие Советы по продвижению[/spoiler] Цена данной услуги обсуждается в skype Мои данные вы найдёте в профиле!
|
|
Дата: Ср, 29.06.2011, 19:33:26 | Сообщение # 2
|
Анюточка, Не кинет!!) давно с ней работаю!)
|
|
Дата: Ср, 29.06.2011, 20:04:41 | Сообщение # 3
|
[Pro]_Fan, спасибо за отзыв
|
|
Дата: Чт, 30.06.2011, 12:09:10 | Сообщение # 4
Вася ты шо?
|
Я вот не пойму зачем обучать кого то когда сама почти ни чего не знает.Чисто пору статей в инете почитать и всё можно учить?
|
|