Если ваш аккаунт забанен, то самое плохое что вы можете сделать - это создать новый акк. В этом случае у вас становится еще меньше шансов остаться на форуме диз-кс.
Иметь повторный аккаунт ЗАПРЕЩЕНО
Все повторные аккаунты всех пользователей банятся без предупреждения.
Но у вас есть шанс разбанить свой основной аккаунт, если он был забанен за: - за мелкие нарушения типа флуда, обсуждения цен и т.п. - просто свяжитесь с АМС и вам через некоторое время дадут второй шанс - мат, оскорбления - если прошло более месяца со дня бана, вы также можете разбаниться через общение с АМС (начиная с гл. модератора) - за мошенничество; в этом случае разбан может быть только в случае, если те люди, которых вы кинули - попросят разбанить вас на форуме (в той теме, где обсуждались ваши действия), или при наличии каких-то еще доказательств, что все ваши финансовые старые обязательства были выполнены
Еще раз повторюсь - если после бана вы создаете новый акк, то шанс вашего разбана существенно уменьшается.
Jewiz, если забанен за мелкие нарушения, то не надо заявки никакие подавать - просто подождать 2-3 недели и связаться со знакомыми из АМС по скайпу или аське и попросить о втором шансе
Добрый вечер, очень давно не заходил на сайт, решил сегодня полазить по старому-доброму ds, тут я захожу на свой аккаунт и что я вижу: Аккаунт заблокирован ник LeoN13rus https://diz-cs.ru/index/8-18884 Подтверждений могу кинуть много, такие как: 1. Аккаунты на других форумах 2. Скайп 3. Почта В зарание благодарю!
Добавлено (17.02.2013, 23:56:58) --------------------------------------------- А что, долго мне ждать ответа?
leon13ru, Во первых нужно прочитать шапку темы внимательно и увидеть буквы размером в 16 пикселей, что повторные аккаунты нельзя создавать, а писать нужно сразу в скайп персоналу сайта.
P.S За что были даны замечания? ссылки не рабочие. P.S IP адреса сходятся, осталось узнать причину бана. Сюда больше не писать, всё в скайп: sw.zone
Я писал GlazAlmaz. Еще раз. У меня был аккаунт один: edwise (был малой, тупой ничего не понимал) меня забанили, опять же оставшись тупым я создал повторный ак и купил проверенного в надеждах на то, что меня не заподозрят (edwisee), этот аккаунт я создал только в целях написать просьбу разбана аккаунта: edwisee (проверенный был).
Добрый вечер. Решил вернуться на сайт, а аккаунт забанен. Сам незнаю за что забанили уже заявку оставлял давно на разбан, но амс ничего так и не ответил. Тот восстановите, а этот можно удалить. Вот мой аккаунт https://diz-cs.ru/index/8-13154 .
Добавлено (21.03.2013, 22:20:56) --------------------------------------------- Кстати был в группе VIP (премиум)
https://diz-cs.ru/index/8-0-Deefreez Забанен не помню по какой причине, но забанил владик :( Сейчас нужна помощь по юкозу, а аккаунта нету. Если можете разбаньте, а этот в бан...
Добавлено (09.07.2013, 20:58:52) --------------------------------------------- Был випом. ---Ничего больше не нужно? И да, кто регает мультиаккаунт даже чтобы просить разбан - шансы на разбан пропадают вовсе. Ну и там еще куча мультиаккаунтов. Аккаунты просто так в группу "Заблокированные" не попадают (был в этой группе, в ней и останется + я еще выписал баны и пробанил мультиаккаунты, которые нашёл). Всё еще мало аккаунтов?--- (с) -SAM-
Вопрос такой, мне дали замечание за мультиаккаунт, можно посмотреть у меня в замечаниях, но он у меня из-за залога, видно когда была последняя активность с него, я вообще никаких связей с мультиаккаунтом не имею с тем профилем...
Прошу убрать замечание...и делайте с тем профилем что угодно
Может быть я не прав в этом?
Сообщение отредактировал Towa - Вт, 30.07.2013, 15:44:20
Towa, ты не прав уже тем, что в данной теме пишешь. Мультиаккаунтом является факт владения несколькими аккаунтами - проверено, что ты сам себе с него писал в темах, там твой IP, проверена выдача репутации. Аккаунт на твоем мыле и в подписи стоит баннер твоего сайта. Выше написанные мной слова он подтвердил в ЛС, после чего начались просьбы о разбанах, "переводы стрелок" на того, кто отдал акк, начались требования о удалении замечания и аккаунта, данных его на нём... ну естественно, все вы такие, как на вас чего-то находят, то начинается "был неправ", "не знал", "дайте шанс", "админ плохой"... я еще и твои родные акки найду, будь уверен. P.S.: в доказательство - читаем чего он писал выше и чего писал уже мне, "типо не при делах", ага... оказывается админ тут еще и убирать за пользователями должен, не наказывать, а исправлять чего было нарушено (совсем распоясались пользователи)
MedaHet - его разбанили были давно, была тема... он был дизайнером, акк удалили по причине того, что его постоянно упрекали "кидок, мошенник" (не давали нормально сидеть тут на форуме, он попросил удалить акк) - потом он "втихую" создал новый акк, но я и его нашёл и выдал +20 ... https://diz-cs.ru/forum/196-229616-1