Жалобы на нарушения правил форума
|
|
Дата: Ср, 26.09.2012, 21:02:33 | Сообщение # 1
Обучаю продвижению сайтов
|
Жалобы на нарушения правил форума
В данной теме вы можете помочь модераторам, указав на нарушение правил форума другими участниками [сами правила форума там https://diz-cs.ru/forum/12-233459-1 в жалобах указывайте, что именно нарушено]
Быстрые жалобы оформляются по шаблону: 1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя: 2. Ссылка на его тему\сообщение, нарушающее правила сайта: 3. В чем именно нарушение правил: 4. Скриншот, если есть необходимость (под спойлер)
Все жалобы писать в данную тему и строго по форме. Используйте редактирование сообщения, чтобы подать сразу несколько жалоб подряд; не занимайтесь набивкой постов (массовые нарушители могут быть наказаны).
PS Если вы хотите подать жалобу на мошенника, пишите в разделе Black List https://diz-cs.ru/forum/158
|
|
Дата: Вт, 04.06.2013, 16:20:36 | Сообщение # 571
|
Дата: Вт, 04.06.2013, 17:20:41 | Сообщение # 572
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 18:36:45 | Сообщение # 573
|
Дата: Вс, 09.06.2013, 17:24:32 | Сообщение # 574
|
Дата: Пн, 10.06.2013, 02:01:27 | Сообщение # 575
|
BloodJkeee, просмотрел, разобрал!
|
|
Дата: Пн, 10.06.2013, 23:39:00 | Сообщение # 576
|
Дата: Пн, 10.06.2013, 23:57:43 | Сообщение # 577
|
Дата: Вт, 11.06.2013, 19:30:18 | Сообщение # 578
|
1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя: ESCHTA 2. Ссылка на его тему\сообщение, нарушающее правила сайта: Тема Он написал: Цитата (ESCHTA) vaz2109, ты сейчас сам понял что сказал ? продаёшь паблик дизайн ? так мы щас быстро исправим! Он не продает паблик дизайн. Он продаёт сайт. В теме и названии темы не было указано, что шаблон уникальный, а было просто написано, что он красивый.( На вкус и цвет товарищей нет. Если ему не нравится это не означает, что он всем не нравится!) 3. В чем именно нарушение правил: Написал пост не по теме и поставил минус пользователю vaz2109. 4. Скриншот, если есть необходимость (под спойлер) Прошу удалить минус у пользователя vaz2109, а за не правильный минус я думаю вы знаете, что в правилах пишет!
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
Сообщение отредактировал Hookkah - Вт, 11.06.2013, 20:40:42
|
|
Дата: Вт, 11.06.2013, 22:58:30 | Сообщение # 579
|
Цитата (Hookkah) 1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя: ESCHTA 2. Ссылка на его тему\сообщение, нарушающее правила сайта: Тема Он написал: Цитата (ESCHTA) vaz2109, ты сейчас сам понял что сказал ? продаёшь паблик дизайн ? так мы щас быстро исправим!
Он не продает паблик дизайн. Он продаёт сайт. В теме и названии темы не было указано, что шаблон уникальный, а было просто написано, что он красивый.( На вкус и цвет товарищей нет. Если ему не нравится это не означает, что он всем не нравится!) 3. В чем именно нарушение правил: Написал пост не по теме и поставил минус пользователю vaz2109. 4. Скриншот, если есть необходимость (под спойлер)
Прошу удалить минус у пользователя vaz2109, а за не правильный минус я думаю вы знаете, что в правилах пишет! У него нет рук чтоб написать подобного типа жалобу ? Он продаёт сайт операясь на красивый шаблон, этот шаблон лежит в паблике, отсюда вывод, он продаёт паблик, за что и получил - и за его минус естественно придётся ответить!
|
|
Дата: Вт, 11.06.2013, 23:04:01 | Сообщение # 580
|
И если вы не заметили не 1 я так считаю, мальчика заминусовали все, и сделали это справедливо! Hookkah, а ты за своё упрямство сам полететь в бан можешь! После разбирательства можно удалять посты мои, и прошу от этого человека убрать минус с моей репутации!
|
|
Дата: Вт, 11.06.2013, 23:08:58 | Сообщение # 581
|
ESCHTA, что вы считаете!? Что он продает сайт, а вы говорите ему, что он продает паблик шаблон! Цитата (ESCHTA) Hookkah, а ты за своё упрямство сам полететь в бан можешь! Подробней! За какой пункт правил я получу бан!!! В лс кинь или суда!!!
[Table]Сижу только в ICQ[/Table] [Table]Нет, я не кидала!!![/Table] [Table]Скоро будет новый wmid, а то уже достали со своими проверками!!![/Table] [Table]Заливаю уникальные файлы, пишу статьи на любые темы. Работаем только через гаранта.[/Table]
|
|
Дата: Вт, 11.06.2013, 23:27:25 | Сообщение # 582
|
Цитата (Hookkah) Подробней! За какой пункт правил я получу бан!!! В лс кинь или суда!!! оффтоп слышал про такое ? Я не собираюсь разводить демогогию, написал жалобу, ждём администрацию. Сразу поясню в чём заключается твой оффтоп чтоб ты лишний пост себе не набил, а твой офф-топ заключается в том-что ты пишешь жалобы за каго-то, человек должен уметь сам за себя постоять, а ты лезишь куда тебя не просят, и при чём вина тут полностью его! Думать нужно прежде чем отписывать жалобы такого плана!
|
|
Дата: Ср, 12.06.2013, 10:15:20 | Сообщение # 583
|
ESCHTA, какой оффтоп!? Всю тему пацана зафлудили, что он продает паблик шаблон, хотя он продает сайт! Чтоб вы вышли из темы, не флудили в ней и бы внимательней в его теме... Он Вам поставил минус! Я посмотрю когда тебя заминусуют и всю твою тему зафлудят! Цитата (ESCHTA) при чём вина тут полностью его В чём!? В том, что вы всю тему его зафлудили!? Цитата (ESCHTA) Он продаёт сайт операясь на красивый шаблон, этот шаблон лежит в паблике, отсюда вывод, он продаёт паблик, за что и получил - и за его минус естественно придётся ответить! Он же не написал, что продает красивый уникальный дизайн! Он написал продает сайт с красивым дизайном!!! Если тебе он не понравился, то это не означает, что он всем не понравился!
|
|
Дата: Ср, 12.06.2013, 14:52:48 | Сообщение # 584
|
Баны полетят за тупость - репу вообще сбиваете не глядя на правила выдачи отзывов, засыраете темы чужие не разобравшись толком чего продают (кто там говорил, что обсуждать цену запрещено?). В общем, удалил минусы и тему заодно.
|
|
Дата: Чт, 13.06.2013, 10:09:04 | Сообщение # 585
|
День добрый! 1. Ник и ссылка на аккаунт нарушителя: zxc1 2. Ссылка на его тему\сообщение, нарушающее правила https://diz-cs.ru/index/8-66428 (вот этот человек) 3. В чем именно нарушение правил: Поставил минус в репутацию без причин 4. Скриншот, если есть необходимость (под спойлер) - в репутации стоит без причин
ПС прошу прощения сам поставил ему - так же удалите :) С уважением Владимир!
|
|