Дата: Пт, 25.06.2010, 16:23:58 | Сообщение # 1
|
Половину придумал-половину стырил xDD _________________________________________ * Краткость вашего визита — сестра моего таланта гостеприимства * Кролик — это заяц-маньяк * Крутишься, как белка в мясорубке * Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Сало * Кто рано встает, тот всех достает * Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко * Легче всего создаются трудности * Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали — и теперь я толстый * Лентяй — человек, который не делает вид, что работает * Лень — привычка отдыхать заблаговременно * Лень простого русского человека — это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков * Лето — это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье * Лозунг для демонстрации: «Нас — рать» * Лотерея — наиболее точный способ учета количества оптимистов * Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби * Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка * Лучше мат в два хода, чем в три этажа * Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем * Лучше финская водка в теплой компании, чем теплая водка в финской компании * Лучшие мужья — это госслужащие: они никогда не приходят домой усталыми, а газета у них к этому времени всегда прочитана * Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть * Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула * Люди испытывают такую потребность в любви, что некоторые даже любят своих супругов * Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины * Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом * Мало того, что он ходит налево, жаловалась жена, так он ещё утверждает, что его дело правое * Мама, Вы опять жарите?! — Конечно, я же в инквизиции работаю * Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они больше уверены, что это их дети… (Аристотель 384 — 322 г. до н.э.) * Медик — это тот, чья задача не допустить, чтобы люди умирали естественной смертью * Медленное движение продлевает жизнь. Доказано черепахой * Меньше будешь в Интернете — здоровее будут дети * Меняю проигрыватель на выигрыватель * Место клизмы изменить нельзя * Мирные жители зверски расстреляли оккупантов * Миром правит любовь, а она, как известно, слепа и зла * Младенец — отличный пример правящего меньшинства * Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома «Войны мира», жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого * Молдавские ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке * Молоко вдвойне смешней, если после огурцов * Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее почти не видно * Моя совесть чиста, потому что я ей никогда не пользуюсь * МТС — Моя Твоя Слушает * Мужество не в том, чтобы затеять драку, а в том, чтобы суметь избежать ее * Мужчина — та же женщина, только лучше * Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее * Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются * Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашей тещи * На земле лежал труп Буратино, а над ним зловеще и хищно кружились дятлы * На крики о военной помощи сбегаются, в основном, политики * На лифте: Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем подъезде * На лыжном курорте Хермон (Израиль) впервые за 30 лет сошла лавина, После чего все лыжники финишировали одновременно * На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним зловеще черными воронами кружили дятлы * На праздновании Дня медработника пьяные хирурги с девизом — «32 — норма!» пришили пациенту 12 пальцев * На своих ошибках учатся, на чужих наживаются * На столбе: Куплю квартиру в этом доме * На юбки с откровенным разрезом мужская мода ответила брюками с откровенной ширинкой * Надпись в автобусе: на место кондуктора не садиться, рядом на стекле: в окно кондуктора не смотреть * Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет * Название для главной болезни начала лета: «Пухлетит» * Налоговая инфекция * Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь * Настоящая любовь для некоторых — это та любовь, которой он занимается в настоящее время * Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть * Наш ответ соку «Я» — водка «Ы» * Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат * Нашедшего выход затаптывают первым * Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает * Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает * Не воруй, правительство не любит конкурентов * Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову * Не выводи себя из меня * Не знаю, что подарить подруге на 8 Марта? …А когда у нее 8 Марта * Не молчите на меня * Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим * Не отрывайся от коллектива или коллектив оторвется на тебя * Не плюй в колодец — там склад боеприпасов * Не пойман — не призывник * Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло * Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь * Не суйся в воду возле химзаводу * Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж * Не требуй от женщин многого. Довольствуйся тем, что дают * Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя — на сторожевую собаку * Некультурные люди мусорят, где попало, и даже не замечают, а культурные бросают мусор и очень страдают * Нервные в клетке не восстанавливаются * Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме * Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика * Неудивительно, что женщинам ни на что не хватает времени: вы только взгляните на их крохотные часики * Ниже пейджера не брать * Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник» * Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть * Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории * Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку * Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать * Никто не знает столько, сколько не знаю я * Ничего, будут и на нашей улице танки * Ничего, что я говорю, когда вы перебиваете * Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата * Ну вот почему большинство женщин бальзаковского возраста, желающих познакомиться, имеют и бальзаковский же вес? * Обделался легким испугом * Обдумывание жизни не оставляет времени на жизнь * Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом * Одиночество — это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки * Одна голова — хорошо, а с туловищем лучше * Одна голова хорошо, а две мутант * Однажды Карлсон одел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка * Одни философски смотрят на вещи, другие — на их отсутствие * Оказывается, что противоположный пол — это потолок * Он не мог оторвать от нее глаз… Пришлось оторвать ухо * Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана * Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу * Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти * Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно * Оптимизм — это торжество иллюзий над разумом * Осенью все птицы летят на Йух… А весной в обратном направлении * От знаний еще никто не умирал, но рисковать не хочется * От маленькой заиньки до толстой коровы всего один шаг * От несоблюдения ТБ люди не только умирают, но и рождаются * Отличительная черта большинства туземцев — человеколюбие * Отсутствие жалоб на качество парашютов ещё не говорит об их безупречности * Отчий дом — дом, где отчитывают * Охота на многих всегда удел немногих * Очень много в наши дни неопознанной фигни * Первое апреля, «день дураков» — американский народный праздник * Первый блин в коме * Первыми сдвиги видят психиатры * Перхоть у мужчины — это опилки от спиленных рогов * Петров, вы — идиот! …но капитан… Это приказ!! * Печень трески вызывает треск печени * Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые * Плохая примета * По горбатости верблюда никто не переплюнет * По сообщению компании-производителя чистящего средства «Фэйри», после застолья остается много жирных гостей * Побить бы вас, да зубы жалко * Под крылом самолета о чем-то орет сорвавшийся вниз пассажир * Под макияжем иногда скрывается просто красавица * Подари мне свою фотографию, я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили * Пока найдешь место под солнцем — уже вечер * Пока семь раз отмеришь — другие уже отрежут * Полезный совет женщинам: ваше платье послужит вам дольше, если ваш муж получает маленькую зарплату * Помните! Если кто-либо Вас раздражает и Вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. Но Вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть его же по голове * Портрет жены получился как живой: вот-вот начнет ругаться * После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало * Последние исследования ассоциации «Курильщики против никотина»: Доказано, что капля никотина, брошенная с высоты 5 км, убивает трактор * Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки * Почему все дуры такие женщины * Почти для половины людей жизнь — это эволюция от молодых жеребцов до старых козлов * Пренебрегать — значит недостаточно злоупотреблять * Приходите к нам в болото, будем кушать бегемота * Пришел — спасибо, ушел — большое спасибо * Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги * Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость — приятно вдвойне * Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей. Умирают только самые одаренные * Продаю рубли по цене ниже рыночной * Пропало вознаграждение. Нашедшему — собака * Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут * Работать физически мне не позволяет конституция тела, а быть начальником — конституция мозга… (Из анкеты) * Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятся * Рассол — напиток завтрашнего дня * Растения очень полезны — выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям * Рецепт праздничного холостяцкого пирога. Берем, значит, килограмм пельменей. * Родственники — это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества * Рождённый ползать на голову не нагадит * Рожденный ползать пролезет везде * Русские называют дорогой то место, где собираются проехать * С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку * Салат — национальное украинское блюдо из сала * Салат мясной «Ошибка сапера» * Самая неотразимая женская косметика — это пудра для мужских мозгов * Самое лучшее средство для ухода — ноги * Самое обидное — это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого * Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает, для чего это делает * Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа * Самый искренний смех — злорадный * Самый лучший друг — книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет * Сверхтрезвость — смотреть на двоих, а видеть одного * Свет в конце туннеля — это просто огни приближающегося поезда * Сегодня столько говорила, что у меня даже губы сводит — левую * Сейсмологи встревожены — у кротов брачный период * Семь бед — один RESET * Семья заменяет все, поэтому прежде, подумай, что дороже — все или семья * Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты * Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем * Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели * Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром * Сколько ни чирикай, а иногда хочется поклевать * Скромные не умрут от скромности — они стесняются * Слон — это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки * Смех без причины — признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка * Снайпер вежливостью всех достал: «Извините, не туда попал… * Собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть * Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут — собаки летят, скоро осень * Соблюдайте принцип KISS — Keep It Simple, Stupid * Совесть — это богатство человека, а мы, студенты, народ бедный… * Совесть не отвечает или временно недоступна * Солнце моё, где мои солнцезащитные очки * Соль жизни в том, что она не сахар * Спаси мышку, съешь кошку * Спешите жить, чтобы успеть начать все сначала * Спи быстрей, подушка нужна * Спи спокойно, дорогой Пятачок, пусть земля будет тебе Пухом * Спонсор — это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись * Справедливость, встань хоть иногда на сторону тех, кто на твоей стороне * Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает * Ставьте перед собой большие цели — по ним тяжелее промазать * Страшных женщин не бывает! Бывают ужас до чего красивые * Студенты мытищинского кулинарного техникума изобрели бутерброд «Мечта». Это когда у тебя есть два куска хлеба и ты мечтаешь о мясе между ним * Стучитесь! И вас откопают * Существует три причины неявки: забыл, запил или забил * Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это * Счастье — это когда желаемое совпадает с неизбежным * Сшил дырки — получилась сетка * Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают * Террористы, захватившие ликероводочный завод уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования * Типун вам на ваш великий и могучий русский язык * Тише чавкаешь, больше скушаешь * Товарищ, пройдемте для выяснения наличности * Тот, кто смеется последним просто вначале не врубился * Точность — вежливость снайперов * Требования террористов о выкупе выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки * Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами * Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали * Туалет — это калоссальное сооружение * Ты чего такая сердитая? С метлы упала * Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа * Тяжело в ученье — легко на гособеспеченьи * У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр * У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы — четыре. Определите национальность каждого мальчика * У меня зазвонил телефон… Кто говорит?… ОМОН * У меня зарплата хорошая… маленькая, но хорошая * У меня муж на квартиру копит. — Много накопил? — Ага, скоро шубу куплю * У меня спрашивают — Ты с головой дружишь? Я говорю — Да! Мы каждый день вместе с ней в школу входим, сидим, выходим, сидим дома, а ночью я ей сказки рассказываю * У одних главные полушария защищены черепом, у других штанами * Убегая от инфаркта, опасайтесь гипердинамии * Уважаемые посетители! Не бросайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы * Ужин — при свечах, завтрак — при огнетушителях * Уклонение от похвалы — это просьба повторить * Улыбаясь, вы делаете зубы беззащитными * Умному никогда не скучно, пока он способен на глупости * Упала вилка… И как начала валяться!! * Учение — изучение правил; опыт — изучение исключений * Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется * Фармацевтика: наука о команде format c * Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении * Халява! Сколько в слове этом для сердца русского слилось * Хватит откладывать деньги, пора их высиживать * Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости * Хорошая штука лежачий полицейский — и скорость регулирует, и переехать приятно * Хорошо быть смелым, но страшно * Хорошо в Сибири летом: целый месяц снега нету * Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается * Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было * Хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть * Хорошо подвешенный язык всегда чешется * Хотели дорожные строители отремонтировать улицы в Цюрюпинске, да не нашли их * Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям «Ремнишку» * Хочешь быть большим как слон — ешь метандростенолон * Хочешь почувствовать себя звездой — сядь на ёлку * Хочу жить вечно. Пока получается * Хуже дурака только дурак с инициативой * Целый день фигня летала, с серебристого металла * Цените книги — источник фиги * Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново * ЧаВо: «Я скачал файл. А он оказался мне не нужен. Что мне делать?» * Часто надеешься, что человек прикрывает тебе спину, а он, оказывается, за ней просто прячется * Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым * Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствие * Чем дальше в лес, тем злее дятлы * Чем позднее «скорая» приезжает, тем точнее ее диагноз * Чем сложнее задача, тем проще ее не решать * Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день * Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма * Чрезвычайное происшествие в Франции! В гигантской пробке застряло 32 штопора * Что-то с памятью моей стало. Отчего-то мне её мало * Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть * Что делает в момент опасности дама за рулем? — Она за ним прячется * Что русскому — мат, то японцу — татам * Что удивительного в том, что Колумб открыл Америку? Она такая большая, что было бы удивительно, если бы он ее не замети * Что это делает ваш кобель во дворе моего дома? — спрашивает хозяин у судебного пристава. — Описывает имущество * Чтоб вы так жили, как вы прибедняетесь * Чтоб ты утопился в луже * Чтобы жить не по средствам, нужно их иметь * Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить * Чтобы от вас не пахло чесноком, прополощите рот керосином * Чтобы попасть в рай, нужно приложить адские усилия * Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение * Штангист поставил рекорд в толчке… финская сантехника выдержала * Шум ничего не доказывает. Курица, снесшая яйцо, часто хлопочет так, как будто она снесла небольшую вселенную. (Марк Твен) * Щедрость — философия бедноты * Эгоист — это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов * Эй, это, как там, ну... это… блин, вспомнил! ШУХЕР! * Экономия — это способ тратить деньги без всякого удовольствия * Энергия лени — самая неисчерпаемая * Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы * Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может * Это зарплата, или я путаю с чаевыми * Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа * Я вам пишу и все такое * Я долго учился, и поэтому задержался в развитии * Я дурак, и этим интересен * Я за вас свою работу делать не буду!! * Я не сплю, я просто медленно моргаю * Я пришёл к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом * Я сделана из ребра мужчины, чтобы защищать его сердце * Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать * Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами * Я человек не злопамятный — сделаю зло и забуду * Языкознание или 100 и 1 способ усыпить студента * Японской корпорацией «Мацуcита-Котобуки» начата реконструкция часов на Спасской башне. После ремонта часы будут играть семь мелодий и с ними можно будет нырять на глубину до 200 метров [Table]Кто взял себе статус прошу дать + [/Table]
:D H@H@
|
|