Как поднять тИЦ
|
|
Дата: Чт, 01.07.2010, 13:52:00 | Сообщение # 1
|
Дата: Пн, 12.07.2010, 20:46:51 | Сообщение # 2
|
[quote=|hAcK|]оптимизацией[/quote] спс посмеялся ПС покупай ссылки с трастовых сайтов похожей тематики например в бирже ссылок любой (Лиекс, Сапа) а так же меняйся банерами и т.д
|
|
Дата: Пн, 12.07.2010, 22:01:32 | Сообщение # 3
|
[hAcK] я, что-то говорил про статьи? я написал про биржи ссылок и их покупку а так же обмен баннерами а так же с помощью покупок ссылок в топ запросы выводить, если я не прав, аргументирую свой 1 пост.
|
|
Дата: Ср, 14.07.2010, 23:59:19 | Сообщение # 4
|
FullBlooded, за блогами следят и не в каждом коменте свой урл можно впихнуть, а так биржа и купил и будь счастлив
|
|
Дата: Чт, 15.07.2010, 00:30:45 | Сообщение # 5
|
А можно ссылку на подробную статью как поднять тиц? Ссылку в ЛС
smartok™
|
|
Дата: Чт, 15.07.2010, 05:08:54 | Сообщение # 6
|
Quote (FAiR) FullBlooded, за блогами следят и не в каждом коменте свой урл можно впихнуть, а так биржа и купил и будь счастлив Не за всеми следят. Да и если вы оставляете адекватные комментарии, то думаю блоггеру, который намеренно сделал свой блог dofollow, будет не очень тяжко оставить ваш комментарий.
Моим недоброжелателям предлагаю отсосать у жабы, которая вас душит. И да, школьнички, учитесь ПРАВИЛЬНО воспринимать конструктивную критику, а не сразу бежать в жалобы, где за слово "просрись" банят.
|
|
Дата: Чт, 15.07.2010, 13:50:11 | Сообщение # 7
|
1.Оптимизация сайта 2.Уникальный материал на сайте (файлы, статьи, и т.д.) 3.Пиши свой сайт в гостевой книге на тех проектах там где тИЦ +10 4.Мета теги тоже помогают P.S.еще можно в белые каталоги добавлять свой сайт
⇛Я нуб в фотошопе ⇛Оцени девушку на моей аве ツ ⇛Поставь + и подними настроение нам обоим ツ
|
|
Дата: Чт, 15.07.2010, 14:26:34 | Сообщение # 8
|
FullBlooded все понял, прошу прощения
⇛Я нуб в фотошопе ⇛Оцени девушку на моей аве ツ ⇛Поставь + и подними настроение нам обоим ツ
|
|
Дата: Чт, 15.07.2010, 22:04:25 | Сообщение # 9
|
при бюджете это: покупка ссылок на мордах, сквозные ссылки, покупка мест для статей на биржах, покупка мест для ссылки ( ссылка должна быть открыты поисковыми роботами) бесплатное повышение тиц: каталоги статей ( бесплатные), обмен тематиескими ссылками( баннерами), RSS каталоги, каталоги статей ( эффекта мало), постинг на dofollow блогах, спам в гостевых ( чёрный метод)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~##~~##~~######~~#####~~ ~###~##~~##~~~~~~##~~##~ ~##~###~~####~~~~#####~~ ~##~~##~~##~~~~~~##~~~~~ ~##~~##~~#####~~~##~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
Дата: Вс, 25.07.2010, 10:35:15 | Сообщение # 10
|
Оптимизацию сделай, закажи прогон, и как можно меньше копипаста. Заказывай рерайт.
|
|