Повышение позиций в топе яд и гугла
|
|
Дата: Пт, 15.01.2016, 17:52:29 | Сообщение # 1
|
Каким образом можно повысить позиции сайта в выдачах? Контент в последнее время я добавляю очень редко, 2-3 файла в месяц если не реже, оптимизация сделана, залито 70 уникальных файлов от 500 до 2000 символов. Так же заказал пару запросов на webeffector, но прошло уже месяца 3, а толку нету, только ссылки на сайт появились. Что можно сделать? С минимальными затратами, даст ли что то постоянное добавление файлов?
|
|
Дата: Пт, 15.01.2016, 19:31:22 | Сообщение # 2
|
Дата: Пт, 15.01.2016, 20:10:43 | Сообщение # 3
|
Дата: Сб, 16.01.2016, 16:56:52 | Сообщение # 4
|
MoRFiuSka, вот и причина выяснилась
|
|
Дата: Сб, 16.01.2016, 17:40:33 | Сообщение # 5
|
Цитата Rakripper ( ) MoRFiuSka, вот и причина выяснилась
То есть, по-твоему мнению, во всем винова юкоз? Бред
|
|
Дата: Сб, 16.01.2016, 18:09:12 | Сообщение # 6
|
-keke-, согласен конечно бред, не от uCoz зависит это, проблема явно в другом кроется.
Новичок > Пользователь > Премиум > Модератор > Заблокированный > Премиум > Гл.Модератор > Премиум
|
|
Дата: Сб, 16.01.2016, 18:35:03 | Сообщение # 7
|
uCoz намекает на то, что если вы не отключили рекламу его, то сайт по поведенческих факторах ловит отказы и в выдачи проседает... думаю, как-то так (да и исходный код сайтов, которые на uCoz делаются, чистотой особой не выделяется, особенно когда админы пихают чего-попало туда, переписывая шаблон не имея должного уровня знаний для этого).
Смотреть конкурентов и подтягивать показатели сайта по том, что можно улучшить (например, если нет микроразметки - сделать ее).
|
|
Дата: Ср, 20.01.2016, 11:08:58 | Сообщение # 8
|
Я так понял, что в оптимизации я просто ноль, все что я сделал это настроил страницу материала(подогнал слайдер, сделал меню и уменьшил вес страницы путем ограничения кол-ва изображений на ней), написал описание сайта с h1 и strong ключами которые продвигаются на webeffector и прогоном по каталогам, так же сделал <meta> теги по конкурентам(смотрел популярные сайты, и искал схожести, затем нашел более приемлимый вариант и сделал под свой сайт), далее так же разобрался со страницей материала и комментариев к нему, т.е. <meta> теги, оптимизация изображений и информер с похожими материалами. Теперь суть вопроса: Нужно ли сделать не большой текст на странице материала что то типа:
Цитата Вы находитесь на странице НАЗВАНИЕ МАТЕРИАЛА и можете смотреть онлайн НАЗВАНИЕ в хорошем качестве и бла бла бла... ?
Ну и буду гуглить что такое микроразметка.
---Это называется "портянки". Тут нужно не перебарщивать, а писать тексты для пользователей, а не поисковых ботов - чтобы была полезность какая-то пользователю, а не лишний блок, который забивается шаблонно на все страницы - такое к спаму приравнивается (в общем, можно небольшие делать в сочетании с микроразметкой, думаю, например для грамотного формирования сниппета, тех же "хлебных крошек").--- © -SAM-
|
|
Дата: Пт, 22.01.2016, 21:04:59 | Сообщение # 9
Обучаю продвижению сайтов
|
Цитата MoRFiuSka ( ) Нужно ли сделать не большой текст на странице материала что то типа: Цитата Вы находитесь на странице НАЗВАНИЕ МАТЕРИАЛА и можете смотреть онлайн НАЗВАНИЕ в хорошем качестве я бы не рекомендовал такие генерированные блоки иметь на сайте
Цитата MoRFiuSka ( ) заказал пару запросов на webeffector если есть лишние деньги, лучше отдать их мне :)
|
|