Дата: Пн, 06.04.2015, 17:33:20 | Сообщение # 1
|
Раскрутка и поднятие сайта.
Можно сказать я не давно работаю в системе uCoz. Максимальная группа была Модератор на некоторых сайтах и VIP, сайта занимающие рипами других дизайнов. Шарил немного в рипе. Но в оптимизации и поднятии не фурычу. Взялся как то за один сайт, дизайном и рипами занимались и с другом начали развивать достигли тока + 50 Хостов в день. Но друг ушел и создал какой то левый сайт и за несколько месяцев поднял его уж почти до + 800 и не говорил как. Я создавал 1 проект, делал как советовали добавляя уникальные файлы проверял на уникальность, было все супер. Но за 3 месяца хосты выше 30 не поднимались и то иногда до 15 ПОДНИМАЛОСЬ . На сайте было 600 материалов только в каталоге файлов. а по другим Модулям по 45-90. Ушел в армию пришел и увидал на сайте уже на форумах по 7000к просмотров и у материалов было по 233 просмотра и скачек по 40. Но пытался как то добиться той могучей силы , что была пока я в армии был. но за пол года добавляя уники. Ничего не происходило и закрыл сайт. Хочу вот спросит и кто помог добрым словом , а ни флудом, что делать лучше. Все файлы добавляю с уникальным описанием.
+ Кто то говорил года 4 назад был такой сайт как WebSerf поднимающих хосты, ноя не понимаю его работы. Так как некоторые говорили , что : 1.Сайт за эту накрутку банят. 2.Затруднение поисковиков.
Для , чего тогда этот сайт?
|
|
Дата: Вт, 07.04.2015, 21:49:25 | Сообщение # 2
|