Что сейчас актуально?
|
|
Дата: Пн, 01.12.2014, 17:56:28 | Сообщение # 1
|
Ребята, всем привет. Меня зовут Никита, может меня и кто-то помнит :) Появилось огромное желание создать проект. Так вот, помимо того, что я ищу партнёра/ов (https://diz-cs.ru/forum/165-252314-1), мне было бы интересно узнать, что по-вашему сейчас актуально в наше время среди пользователей Интернета? Скажу честно, сейчас я уже сам работаю и как-то позабыл о старом, добром uCozе и т.п.. Буду рад услышать мнение каждого.
|
|
Дата: Чт, 11.12.2014, 17:32:40 | Сообщение # 2
Обучаю продвижению сайтов
|
Цитата kiN ( ) что по-вашему сейчас актуально в наше время среди пользователей Интернета? как и раньше - фильмы, порнуха :)
|
|
Дата: Пт, 12.12.2014, 12:32:46 | Сообщение # 3
|
Цитата GlazAlmaz ( ) фильмы Учитывая то, что яндекс собирается делать с кинопоиском, фильмы через несколько месяцев станут не актуальными.
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
|
|
Дата: Пт, 12.12.2014, 13:34:38 | Сообщение # 4
|
ArE$, можно линк на новость?
|
|
Дата: Вт, 16.12.2014, 14:02:04 | Сообщение # 5
|
Про читы думаю было бы не плохо
|
|
Дата: Пн, 07.12.2015, 21:40:14 | Сообщение # 6
|
Все привет, давно не занимался сайтостроением и вот решил опять начать это дело. У меня к Вам такой вопрос, какие тематики сейчас актуальны
На то время было очень актуально делать сайты: чит-портал, майнкрафт, WOT
|
|
Дата: Пн, 07.12.2015, 21:49:34 | Сообщение # 7
|
SpartaCrew, minecraft, WOT и читы) Но для создания сайта, нужно иметь начальный бюджет
3.0
|
|
Дата: Пн, 07.12.2015, 22:07:43 | Сообщение # 8
|
Посмеялся от души...
Цитата SpartaCrew ( ) На то время было очень актуально делать сайты: чит-портал, майнкрафт, WOT
Цитата Denscore ( ) minecraft, WOT и читы) Убила просто ваша расширенная фантазия в сфере создания сайтов. Вы хоть кроме этих тематик видели что-то еще? Люди... В интернете полно различных тем для создания сайта.
Популярная тематика не minecraft и wot, а медицина, заработок, бизнес, технологии, новости, и прочее другое, что Вы можете найти в том же каталоге li (в категориях) то, что Вы перечисляете это всего лишь один раздел любого огромного каталога сайтов, раздел "игры".
Если вопрос темы состоим именно в том, что требуется подсказать ТЕМАТИКУ для игрового сайта, то так и пишите, что за мода вводить в заблуждение других пользователей?
Цитата Denscore ( ) Но для создания сайта, нужно иметь начальный бюджет Тоже посмеялся, человек разве писал, что у него нет бюджета? Да причем здесь вообще бюджет, создание сайта на юкозе разве требует бюджета? НЕТ, кроме платных услуг. А сайт можно держать и с ними. Взять ЛЮБОЙ бесплатный хостинг и пихать туда html странички, требует бюджета? НЕТ. Я держал DLE сайт с тысячами новостями и с огромных кол-вом юзером на бесплатном хостинге hostinger Разве для этого требуется бюджет? На что еще нужен бюджет? Контент? Сам пиши, дизайн? Паблик поставил, как делаю почти все, ну или переделал его
|
|
Дата: Вт, 08.12.2015, 01:10:36 | Сообщение # 9
|