После удаления статей, снизилась посещаемость сайта.
|
|
Дата: Ср, 11.12.2013, 14:44:23 | Сообщение # 1
|
Ребят, у меня проблемка с сайтом, нужна ваша помощь. Дело в том, что я сайт заносил в лиекс и размещал статьи на своем сайте, когда у рекламодателей заканчивались деньги, статьи с моего сайта удалялись, после этого количество хостов ставало все меньше и меньше, я убрал сайт с лиекса и удалил остальные статьи (12 шт). После того как я удалил все эти статьи, у меня некоторые файлы выпали с индекса и траст сайта упал с 4 до 1.5. Весь контент на сайте уникальный. Сейчас у меня хосты с яндекса упали примерно в 6 раз, а с гугла все также стабильно переходят как и раньше. Подскажите, как мне можно восстановить сайт, и тем самым повысить траст?
|
|
Дата: Ср, 11.12.2013, 17:15:43 | Сообщение # 2
|
Добавляй уникальный контент Если после удаления статей хосты упали, то очевидно же, что из-за этого и упали
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
Дата: Ср, 11.12.2013, 17:23:44 | Сообщение # 3
|
RolexRSU, приехали... А чему удивляться тут? Материалы проиндексировались, возможно на их уже другие сайты сослались, а их удалили. Спрашивается, почему посещаемость та же должна остаться? С гугла тоже скоро упадет, ибо сайт теперь "зарекомендован" соответственно. Смысл давать сайту высокие позиции, если в любой момент материалы вот так исчезнуть могут? У поисковиков нет "а я удалил потому, что не оплачено было". Ссылки битыми стали? Вопросы?
|
|
Дата: Ср, 11.12.2013, 18:05:42 | Сообщение # 4
|
Материалы там были мягко говоря неочем, не было просмотров их, как и переходов. Вопрос в том, как мне возобновить сайт ( и как можно быстрее это сделать ), повысить траст сайта. Shell, Я как добавлял уник контент, так и сейчас добавляю, регулярно по 4-6 уник файлов и 1 статью в день.
|
|
Дата: Ср, 11.12.2013, 18:09:56 | Сообщение # 5
|
Цитата RolexRSU ( ) Shell, Я как добавлял уник контент, так и сейчас добавляю, регулярно по 4-6 уник файлов и 1 статью в день. Продолжай... Попробуй закупить ссылки, но результат не гарантирован
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
Дата: Ср, 11.12.2013, 20:16:58 | Сообщение # 6
|
RolexRSU, Попробуй заказать пару таких же статьей которых ты удалил. Ну то есть чтобы тематика совпадала. И залей пару файлов, может быть поможет
http://diz-cs.ru/forum/45-249346-1 - Продажа гифтов стим!
|
|
Дата: Чт, 12.12.2013, 22:10:08 | Сообщение # 7
Обучаю продвижению сайтов
|
Цитата RolexRSU ( ) как мне можно восстановить сайт просто делай новые материалы под запросы, которые хочешь продвигать
|
|