Актуален ли allsubmitter сейчас?
|
|
Дата: Вс, 04.11.2012, 02:02:35 | Сообщение # 1
|
Доброго времени суток. Опытные товарищи, подскажите, актуальна ли в данное время программа allsubmitter? Лицензионная, естественно. Есть ли смысл ее покупать? Или эффективней статьями продвигать, например через sape? И идет ли в комплекте с программой хотя бы одна база каталогов?
|
|
Дата: Вс, 04.11.2012, 06:35:43 | Сообщение # 2
|
xenon57, Думаю для своего "одного" сайта её покупать не стоит. Лучше идите в GogetLinks, будете рефералом буду помогать по ней.
Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
|
|
Дата: Вс, 04.11.2012, 09:26:18 | Сообщение # 3
Обучаю продвижению сайтов
|
xenon57, базы придется собирать самому (или покупать) и постоянно следить за актуальностью, обновлять... ну и обычно такой софт покупают те, кто часто делает прогоны (не только для себя), т.к. иначе выгоднее просто заказать прогон, чем покупать прогу и самому делать
|
|
Дата: Вс, 04.11.2012, 13:43:00 | Сообщение # 4
|
мне не для одного своего сайта. и не только для своих. дело не в этом.
актуальны ли вообще сейчас прогоны по каталогам? ведь ПС умеют отличать естественные ссылки от купленных. каталоги - старый метод. эффективен ли он?
|
|
Дата: Вс, 04.11.2012, 13:48:10 | Сообщение # 5
|
Snippet, с тобой я согласен. xenon57, деньги зря потратишь.
Хорошо смеётся тот, у кого приятный смех ©
|
|
Дата: Вс, 04.11.2012, 18:00:16 | Сообщение # 6
|
[quote=Snippet]xenon57, Думаю для своего "одного" сайта её покупать не стоит. [/quote] [quote=MrAseR]Snippet, с тобой я согласен. [/quote] я же сказал. не для одного сайта. меня не интересует заработаю ли я на ней или нет. меня интересует дают ли еще результат прогоны по каталогам??
|
|