Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GlazAlmaz  
Партнерка
Дата: Пн, 18.06.2012, 02:27:00 | Сообщение # 1
OFF
Мошенник
60 Сообщения:
1 Награды:
Открылся новый сервис для продвижения сайтов (наращивание ссылочной массы путём обмена ссылками и статьями).
Краткое описание:
Удобный сервис, который позволяет автоматизировать процесс обмена контекстными ссылками и статьями, без установки каких-либо кодов на сайт. LinksMe.ru ставит своей целью максимально упростить работу оптимизаторов по набору ссылочной массы по доступным ценам. Одной из главных особенностей сервиса является ручная модерация площадок, поэтому в системе участвуют только качественные площадки.
Цены:
Стоимость обмена контекстными ссылками – 2 рубля с каждого участника за обмен.
Стоимость обмена статьями – 5 рублей с каждого участника за обмен.

Участников в системе пока мало, т.к. сервис буквально несколько дней назад начал работу в режиме закрытого тестирования.
Регистрация строго по инвайтам. Если Вы зарегистрируетесь по моему инвайту, то после регистрации на баланс получите 20 руб (это 10 ссылок) и после добавления сайта в систему получите ещё 30 руб (после добавления каждого сайта). Если Ваш сайт в Яндекс каталоге, то Вы получите 80 руб.

Как получить инвайт? Пишите мне в ЛС, я Вам высылаю инвайт. Желательно зарегистрироваться сразу после получения инвайта, иначе он может достаться другому человеку.

Какие сайты следует добавлять в систему?
Хотелось бы прояснить момент насчёт качества сайтов. В системе ручная модерация и вроде как около 30% сайтов не принимают в систему, но тем не менее иногда встречаются не очень качественные сайты. С какими сайтами я не произвожу обмен (и думаю такими критериями руководствуются многие вебмастеры):
- если в поисковиках мало страниц, например меньше 100, как правило такие сайты мне не интересны;
- если тиц0, исключение: старый сайт (несколько лет домену) и много страниц в поисковиках;
- домен 3 уровня мне не интересен для обмена, особенно если тиц0, а часто даже если тиц10;
- если возраст домена менее полугода.

Так же хотелось бы видеть поменьше внешних ссылок на страницах партнёров, но это не столь критично.
Таким образом, оптимальными условиями для добавления сайта в систему (на мой взгляд) являются:
- тиц от 10 и выше;
- возраст от полугода, а лучше год;
- домен 2 уровня;
- хороший индекс в поисковиках (хотя бы по 500 страниц).
При таких параметрах у вас будет довольно много сайтов для обмена и меньше отказов. Если ваши сайты не соответствуют данным требованиям - прошу не добавлять их в систему, это пустая трата времени.

linksme.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: