Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GlazAlmaz  
Запросы
Дата: Вт, 08.05.2012, 15:26:08 | Сообщение # 1
Аватарка Creats
OFF
Премиум
681 Сообщения:
40 Награды:
5 Отзывы:
Skype пользователя:
Какие лучше запросы для конкурентного проекта тематики торрент игры? Я думаю что в вч топ будет тяжело пробиться,то лучше сч и нч?
Дата: Вт, 08.05.2012, 15:32:25 | Сообщение # 2
OFF
Banned Users
79 Сообщения:
5 Награды:
0 Отзывы:
Quote (Creats)
то лучше сч и нч?

Смотря для чего лучше. :) Игровая тематика очень гибкая, нужно следить за новыми играми и опережать все :)

Quote (Creats)
Какие лучше запросы для конкурентного проекта тематики торрент игры?

Этого вопроса, я, увы, не понял :)
Дата: Вт, 08.05.2012, 16:12:38 | Сообщение # 3
Аватарка Creats
OFF
Премиум
681 Сообщения:
40 Награды:
5 Отзывы:
Skype пользователя:
nooble, Есть идея выкладывать игры с уник описанием такие которые еще не вышли но скоро будут, закреплять их сверху всех матеиралов, думаю будет толк.

Запросы для конкурентного проекта. - Я имел ввиду то что по вч я сразу не выведу в топ, и будет ли толк если постепенно начиная с нч и заканчивая вч выводить сайт в топ?
Дата: Чт, 10.05.2012, 11:36:34 | Сообщение # 4
OFF
Banned Users
79 Сообщения:
5 Награды:
0 Отзывы:
Creats, нет, сколько бы нч у вас не было бы в топе, это ни как ни поможет вам в продвижении вч/вк, разве что уровень траста у ПС повыситься, но это лишь снизит риски попадания под фильтры при продвижении, не более.

А если вы просто хотите сначала вывести нч, потом переходить на сч, потом уже на вч - все будет плохо, начинать нужно, конечно , с малого, но нужно продвигать запросы коплексом. (например, 10 нч, 3 сч, 1 вк) Зачем ждать когда остальные запросы выйдут в топ, когда уже в это время можно спокойно работать и над более серьезными запросами? Не за чем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: