Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GlazAlmaz  
Хороши ли теги и есть ли среди них ненежные ?
Дата: Пт, 04.05.2012, 10:00:25 | Сообщение # 1
Аватарка DarKing778
I ART
OFF
Пользователь
864 Сообщения:
91 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
<title>SoftMobile - скачать игры на сенсорный телефон samsung, скачать программы для телефона nokia</title>

<meta name="description" content="Сайт SoftMobile создан для распространения программ и игр для мобильных телефонов. Поскольку java игры для сенсорных телефонов сейчас очень популярны так и в игры для сенсорных телефонов 240х320" />

<meta name="keywords" content="игры для сенсорных телефонов 240х320, java игры для сенсорных телефонов, скачать программы для телефона nokia, скачать игры сенсорный телефон samsung" />

<link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="http://softmobile.16mb.com/engine/opensearch.php" title="SoftMobile - скачать игры сенсорный телефон samsung, скачать программы для телефона nokia" />

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="SoftMobile - скачать игры сенсорный телефон samsung, скачать программы для телефона nokia" href="http://softmobile.16mb.com/rss.xml" />

Подскажите, не слишком ли большой дескрипшин и кейвордс и вообще хорошо ли всё подобрано.

Сообщение отредактировал DarKing778 - Пт, 04.05.2012, 10:11:14
Дата: Пт, 04.05.2012, 13:35:52 | Сообщение # 2
Аватарка PaD0NaK
OFF
Премиум
1125 Сообщения:
352 Награды:
26 Отзывы:
Skype пользователя:
Я думаю ненежные!
-----------
По делу: description не длинный, подобран не знаю как, т.к. не знаю вашего СЯ. ( Но если опираться на keywords, то description немного нужно доработать ). keywords - нормальный для главной страницы.
Дата: Пт, 04.05.2012, 13:42:18 | Сообщение # 3
OFF
Пользователь
232 Сообщения:
12 Награды:
3 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Не увидел согласованности между description и keywords
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: