Как раскрутить кино сайт?
|
|
Дата: Сб, 31.03.2012, 23:19:55 | Сообщение # 1
|
У меня возник один вопрос по поводу продвижения своего кино сайта. Моему сайту 9 месяцев, прогонов никаких не делал, ссылок не покупал. На сайте есть оптимизация и уникальный контент. Как мне его раскрутить?? предлагайте платные и бесплатные методы продвижения. Покупка ссылок походу отпадает так как после того как фильм потеряет актуальность ссылка не будет нужна. Помогите пожалуйста, выслушаю все ваши советы.
|
|
Дата: Вс, 01.04.2012, 09:01:10 | Сообщение # 2
|
Quote (CapuchinO) Покупка ссылок походу отпадает так как после того как фильм потеряет актуальность ссылка не будет нужна. Эта, что за бред? Вы, что хотели покупать ссылки на фильмы? Зачем это нужно??? Вам нужно покупать ссылки на продвигаемые страницы (Допустим категории, главная и тд ).
|
|
Дата: Вс, 01.04.2012, 09:31:06 | Сообщение # 3
|
PaD0NaK, Опять же не знаете не пишите , сайт продвигается за счет фильмов , не за счет главной страницы , по этому надо закупать ссылки на фильмы. CapuchinO, имел таки дело с кино-сайтом , дело состоит в том , что лучше всего опираться на категории , а именно на запросы которые будут в них. Можно сайт в ЛС , хотелось бы взглянуть , может скажу недостатки. Я сайт делаю для пузомерок , а хосты сами приходят , постите ссылки на фильмы на разных форумах - сайтах , располагайте свои статьи с ссылками на разных сайтах и все будет отлично.
|
|
Дата: Вс, 01.04.2012, 11:35:54 | Сообщение # 4
|
Quote (Ильяс) PaD0NaK, Опять же не знаете не пишите , сайт продвигается за счет фильмов , не за счет главной страницы , по этому надо закупать ссылки на фильмы. Вы хоть думаете, что говорите? По вашим словам лучше страницу продвигать по запросу "Фильм секретарша онлайн", чем по запросу "Комедии в хорошем качестве". Такого бреда я не видал со времен Сталина.
У меня у самого кино сайт и я на своём опыте узнал, что продвигать страницы с фильмам нет смысла, фильм прошёл - запросы потом упали. Лучше продвигать категории, разделы и тд.
|
|
Дата: Вс, 01.04.2012, 12:10:43 | Сообщение # 5
|
Quote (Ильяс) лучше всего опираться на категории спасибо за не внимательность.
|
|
Дата: Вс, 01.04.2012, 17:58:20 | Сообщение # 6
|
Quote (GlazAlmaz) оптимизация и контент могут отличаться на столько сильно, что в одном случае может быть 0 хостов, а в другом - 20к в сутки так что прежде всего нужно работать над этим ну я думаю у меня нормальная оптимизация и контент, сейчас на сайте 300 фильмов и в среднем 2200 хостов в сутки. Я вот что думаю может мне в сапе купить например одну ссылку с нужным мне анкором, что бы продвинуть фильм, а после того как фильм потеряет актуальность просто не покупать больше ссылки на него. Как думаете нормальная идея??
|
|
Дата: Вс, 01.04.2012, 18:14:54 | Сообщение # 7
|
CapuchinO, а ссылочку на пациента можно увидеть ?
|
|
Дата: Вт, 03.04.2012, 09:15:43 | Сообщение # 8
|
Quote (CapuchinO) прогонов никаких не делал Прогоняй, поднимай тиц, pr, поднимайся в ПС
|
|
Дата: Вт, 10.04.2012, 13:18:06 | Сообщение # 9
|
Ссылки покупать можно и нужно. Или на главную по запросам аля "Смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации в высоком качестве" и тп или продвигать фильмы, которые выйдут через месяца два и потом поставить на поток. Будет дешево и сердито все это. Ну с новых фильмов со временем посещаемость будет падать, но пропадать вообще точно не будет и со временем у вас будет хороший посещаемый киносайт. Такого, чтобы за месяц или пол-года вам 50000 трафа без ссылок или грамотной и четкой оптимизации, которую вряд ли вам кто-нибудь проведет, ибо это надо угадать на все 100%, не будет :)
|
|