Нужно продвинуть сайт по одному ключу
|
|
Дата: Чт, 01.12.2011, 09:25:23 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте мне нужно продвинуть сайт по запросу "фильмы онлайн ru". Сколько это будет стоять? И какими методами можно пробиться в ТОП10?
|
|
Дата: Чт, 01.12.2011, 10:00:44 | Сообщение # 2
|
Quote (|_PaD0NaK_|) Сколько это будет стоять?
Дорого . Запрос ВК , ВЧ , поэтому пробиться в топ будет тяжеловато , а бюджет вам придется угрохать немалый
Quote (|_PaD0NaK_|) И какими методами можно пробиться в ТОП10?
Самый эффективый - правильная закупка ссылок и оптимизация под эти запросы ...
|
|
Дата: Чт, 01.12.2011, 11:36:59 | Сообщение # 3
|
Quote Размещение статей на жжирных каталогах статей, на данный момент самый эффективный способ продвижения по запросам
|
|
Дата: Чт, 01.12.2011, 16:52:19 | Сообщение # 4
|
Стоить это будет дорого, нужно побольше уникальных файлов с ключевиками, если нужно продвинуть именно по одному запросу (Без затрат), то нужно весь сайт, парнтеры, ссылки, оптимизировать на этот ключ.
Т.е. Требуется - Фильмы русские Партнеры - Все что с этим связано, переводы, рипы, главное схожая тематика.
Ну вообщем ты понял, я думаю, но хочу сказать, что на DLE Намного проще раскрутить сайт.
http://diz-cs.ru/forum/111-187165-1 - Обмен подписчиками в Twitter
|
|
Дата: Чт, 01.12.2011, 17:11:21 | Сообщение # 5
|
Пробиться по ВК и ВЧ запросам нет шансов! 1 аргумент: Сайту должно быть минимум 1 год 2 аргумент На сайте должен быть чистый рерайт рас такая тематика 3 аргумент Должно быть большое количество символов А вот по НЧ легко..
|
|
Дата: Чт, 01.12.2011, 17:14:45 | Сообщение # 6
|
Quote (Bacardinio) Стоить это будет дорого, нужно побольше уникальных файлов с ключевиками, если нужно продвинуть именно по одному запросу (Без затрат), то нужно весь сайт, парнтеры, ссылки, оптимизировать на этот ключ.
У него тематика кино , тут уникальные файлы с ключевиками не имеют отношения к продвижению этого запроса , ТС скорее всего собирается продвигать главную а не фильмы (файлы) , и без ссылочной массы тяжело обойтись . Такие запросы как "фильмы онлайн ru" в топ выдвинуть тяжелее тяжелого , вбухаете денег и не факт что выдвинется . Лучше начните с НЧ ключей , потому что сразу браться за такой запрос не рекомендую ...
|
|
Дата: Чт, 01.12.2011, 17:34:24 | Сообщение # 7
|
что бы прорваться по ВЧ запросы сайту должно быть минимум 1 год!!! А по нч легко пройтись по яше, у мя прога есть и его запрс в день около 200к идет или меньше где-то дальше больше могу сказать! Лучше в начале продвинутся по НЧ ну а потом уже по ВЧ
Сообщение отредактировал des7a - Чт, 01.12.2011, 17:34:49
|
|
Дата: Чт, 01.12.2011, 17:35:55 | Сообщение # 8
|
tAmix, сам много продвинул что бы учить ?
|
|