|
Результаты поиска
|
|
|
|
Цитата Artyomka (  ) Ну вообщето когда я зашёл то в статистике посещения заметил что Талл был Гл.Админом, теперь Вип Tall будет администратором Собственно, он и так администратор, просто пока что без группы
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
|
Цитата -SAM- (  ) Клоун, ты в серьез думаешь, что я буду тебе чего-то делать в группе модератор? Снять?
Цитата -SAM- (  ) (у сайта нет будущего, помрёт как все его проекты). Ага, особенно если учесть, что эти проекты и так были мертвы до моего прихода. Сейчас хоть активность есть.
Цитата -SAM- (  ) P.S.: он впопыхах уже предупреждал меня заранее (человеку не понять, что у нас с ним разница в возрасте большая, ведет себя, как ребёнок ^_^) ---> Что плохого в том, что я уведомил бывшего администратора о предстоящем?
|
|
|
|
Цитата Илюша (  ) будет новый дизайн ) Менять особого смысла нет, скорее всего, усовершенствуем этот.
|
|
|
|
Илюша, разберемся) Может и поменяем)
|
|
|
|
Оформляем согласно правилам
|
|
|
|
|
|
|
|
-SAM-, сайтом будут заниматься и всё будет нормально.
Цитата -SAM- (  ) Кино "Брат 2" смотрели? Я - да.
Цитата -SAM- (  ) И вообще, раз уж на то пошло - очень жалко, что сайт не был сохранен, я имею в виду всю базу данных - можно было бы создать альтернативный сайт... И это "юкозовец", да? Который даже не знает, что клон сайта забанить легко.
Цитата -SAM- (  ) Ах да, еще можно на зло выложить полную версию файлового менеджера - но я этого пока не стану делать, дабы не подтверждать слова павших. Ага, давай, потеряй уважение всех, у кого оно к тебе осталось
|
|
|
|
Sallex, он же упертый, и слушать меня не станет
|
|
|
|
Цитата DeQiz (  ) Аееее помню вообще четкий момент, в нашем случае: Не в власти АМС - сила, а в ПРАВДЕ! Здесь не обсуждения фильмов
Цитата Sallex (  ) Shell, -SAM-, Я не хочу чтобы из за ваших разногласий, сайт терял таких важных кадров как SAM Я всё ему в ЛС сказал
|
|
|
|
Почистил тему от оффтопа.
|
|
|
|
Главное - чтобы были скриншоты и доказательства, что схема работает.
|
|
|
|
New_Art, всё будет хорошо, поверь 
|
|
|
|
SALEN, купил. Будем делать всё возможное, чтобы поднять его.
|
|
|
|
Kирилл, главным администратором он был
|
|
|
|
Тема закрыта. Чисто информативный характер.
|
|