Результаты поиска
|
|
|
Kирилл, 
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
Kирилл, ахаха, я ничего доказывать не буду, ребят
|
|
|
Kирилл, не нужно с такой уверенностью говорить о том, что могу знать только я
всё, общайся сам с собой тут, хотя могут еще прийти парочка бабок и будете обсуждать, семечки не забудьте и лавочку
Сообщение отредактировал Shell - Пн, 06.01.2014, 16:22:14
|
|
|
Цитата -SAM- (  ) что мой пост теперь из темы не исчезнет. кто знает, кто знает) ---Уже ведь дал совет пользователям и прочитал твою подпись)--- (с) -SAM- А подпись вообще не про взломы))) ---"Продолжение следует..." - как скажешь.--- (с) -SAM-
Сообщение отредактировал Shell - Пн, 06.01.2014, 16:06:07
|
|
|
Ребят, мне посрать на ваше мнение, что не ясно)
|
|
|
Цитата -SAM- (  ) <noscript><meta http-equiv="Refresh" content="10; URL=http://ruhack .biz/cookie/cs.gif"> </noscript> Юкозовский знаток незнает, что это оО, как же так...
Это значит, что если кто-то выключит JS в браузере и попробует зайти, его перенаправит на эту картинку cs.gif и мне придет IP.
|
|
|
Цитата -SAM- (  ) на скрытие его из списка админов (даже набор - тут специально повторно другой человек за него тему сделал). Ахаха, меня везде видно как бы, что я админ ---Как-бы донедавного не было. Бомбануло, видимо, раз еще пост написал.--- (с) -SAM-
|
|
|
Сверстал мне AJAX-окно, работа выполнена хорошо и без багов, исполнитель приятен в общении
|
|
|
1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): logical-portal.ru 2. Возраст сайта и посещаемость: 5 лет 3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно): модерирование форума, помощь пользователям, помощь по сайту 4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно): будет хорошая работа - будет оплата, гарантии BL 62 5. Ваши контакты (указать обязательно): скайп crisehacked
Нужен один модератор. Вы должны уметь делать хотябы одно из этого: рисовать графику, верстать детали, делать видеоролики, уметь писать копирайт.
Модер - самая высокая должность которую вы можете получить (администратор - очень редкий случай). У модеров очень много прав, поэтому будем выбирать лучшего
Сообщение отредактировал Shell - Пн, 13.01.2014, 14:20:33
|
|
|
Цитата [Lite]zak (  ) Major77, Нет, нужно что-то одно. Но приветствуются также все умения
Цитата NNC (  ) Это не модераторство. Модератор - человек помогающий проекту
|
|
|
Цитата wizzistar (  ) В первый же день я увидел рекламу перешел - увидел и закрыл от таких дизайнов и оформления уже тошнит) Поддерживаю. Будущего у этого сайта нет.
|
|
|
Kирилл, авторизуйся и напиши ему там)
|
|
|
Kирилл, что тебе мешает зайти и отписать пару постов на форуме?)
|
|
|
Kирилл, ой, прям)) Давай заходи к нам)
|
|
|
Kирилл, перепутал слова просто
|
|