|
Результаты поиска
|
|
|
|
Хороший состав, но и сейчас есть звезды
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Тематика (НЕ может быть любой): Игровая 2. Желаемая посещаемость: 1000+ с поисковиков 3. Пузомерки (тиц, pr) и число страниц в индексе: Не важно 4. Бюджет на покупку (указать обязательно) и ваши гарантии: 10 000 рублей 5. Прочие требования: Нет 6. Готовы ли вы делать сделку по стандартам безопасности DIZ-CS https://diz-cs.ru/forum/12-237602-1 (да или нет): да 7. Контакты: профиль
|
|
|
|
Snapdragon, слепой?
Цитата (HameleoN) 2. Желаемая посещаемость: 1000+ с поисковиков
|
|
|
|
Правильно, что выгнали. Очередной раз об тебя вытерли ноги. Такие форумы уже не поднять, не нужно было его убивать Скрины давно в портфолио были.
|
|
|
|
Kирилл, по твоей логике, если тебе 20 лет, то ты должен забивать на интернет? Многие в интернете деньги зарабатывают, а на дс может иногда заходят, это не означает, что они реальной жизни не видят
|
|
|
|
Kирилл, я уже не админ на лп, ты же тоже был админом на лп, так что молчал бы)
|
|
|
|
Fo[Z]ik, ахаха, бедный мальчик заплакал, а ты под его дудку пляшишь 
|
|
|
|
Цитата (fenix73rus4) 1). mo.3dn.ru [9163 файла][10-25 хостов с ПС в день] - Цена 200руб какой пароль от статистики?
|
|
|
|
Игорь, он выразил свои эмоции, а ты сразу ему бан, мда, лампочка не? Правила учи, "модератор".
Умник, смотри его 1ю лампочку -
Цитата Убедительная просьба прочитать Правила сайта , дабы избежать проблем с доступом к сайту. А также перед тем, как ответить на форуме, читайте Правила раздела в который отвечаете. Спасибо.
Думаю вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 25.04.2013, 09:40:28
|
|
|
|
1. Ссылка на сайт (некликабельная): racemusic.ru 2. Примерная дата создания сайта: 2 месяца сайту 3. На что нужно уделить особое внимание: на что хотите
|
|
|
|
В данной теме я буду выкладывать прогнозы на спорт. Прогнозирую исход матчей только на ФУТБОЛ и ХОККЕЙ. Я сам выкладываю прогнозы, не нужно меня об этом просить. Я не заставляю ставить прогнозируемую мной ставку, и деньги возвращать не буду, ставите на свой страх и риск.
|
|
|
|
Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид : Тотал больше 2.5 Прошел
Сообщение отредактировал HameleoN - Чт, 25.04.2013, 00:40:01
|
|