|
Результаты поиска
|
|
Дата: Чт, 17.01.2013, 19:12:31 | Сообщение # 361 | Тема: Название|
|
Придумайте пожалуйста название для портала [Общение + игровое + ps] Короче как и ДС.
|
|
|
|
1. Тип графики (ЮБ - ББ - Аватарка - Баннер - Картинка) - Аватар 2. Размеры графики (150х150 - 468х60 - и так далее) - 150х150 3. Пример (Картинка) - Как то было у форлайка фотка девка с найком. https://diz-cs.ru/avatar/18/858095.jpg - что то типо такого. И там был написан его ник. 4. Фон (Картинка) - Как и на примере 5. Что написать? (Текст) - Егор 6. Ссылка на ваш сайт с установленным баннером "DIZ-CS.RU". - Нету
|
|
Дата: Чт, 17.01.2013, 19:21:46 | Сообщение # 363 | Тема: Название|
|
Kирилл, Причем тут ГС. Я хочу попробовать сделать "нормальный" сайт с 0.
|
|
|
|
в <head> на сколько я знаю
|
|
|
|
Ravin, , щас за уроки буду садиться, ждать пока до 500 постов дойдем. :biggrin:. А ты что делаешь?
Сообщение отредактировал Eгор - Чт, 17.01.2013, 19:25:24
|
|
|
|
Скачай Dr.Web CureIt - [ пруфлинк ]
Отличная вещь, пробегись ею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17 любимых цветков, бутылку шампанского и парфюм. 
|
|
|
|
Блин ребят, ну 32 поста осталось.
|
|
|
|
Основной вратарь испанской "Барселоны" Виктор Вальдес отказался продлевать контракт с командой. Об этом сообщает сайт испанского издания AS. 17 января агент голкипера встретился с руководством "Барселоны" и известил его о решении своего подопечного. Агент назвал выбор Вальдеса бесповоротным и попросил клуб не делать вратарю каких-либо предложений о продолжении сотрудничества.
Нынешнее соглашение между Вальдесом и "Барселоной" рассчитано до 30 июня 2014 года. Клуб был не против продлить контракт еще на три года на улучшенных условиях, однако 31-летний вратарь намерен попробовать силы в другом чемпионате.
Вальдес является воспитанником "Барселоны", в основном составе каталонцев вратарь стал выходить в 2002 году. Вместе с командой Вальдес пять раз побеждал в чемпионате Испании, три раза выигрывал Лигу чемпионов. В составе сборной Испании он выиграл чемпионат мира 2010 года и Евро-2012.
|
|
|
|
Итальянский футбольный клуб "Наполи" добился отмены наказания, которое понес клуб за неразглашение информации о том, что в 2010 году его игрокам предложили провести договорной матч. Об этом сообщает сайт Football-Italia.net. 18 декабря 2012 года Дисциплинарный комитет Итальянской федерации футбола (FIGC) лишил "Наполи" двух очков в текущем чемпионате Италии, а также дисквалифицировал на шесть месяцев капитана команды Паоло Каннаваро и защитника Джанлука Грава.
Клуб и футболисты были наказаны за то, что не рассказали правоохранительным органам о предложении сдать матч чемпионата Италии с "Сампдорией", который прошел в мае 2010 года. С подобной просьбой к Каннаваро и Грава обратился их одноклубник вратарь Маттео Джанелло.
17 января 2013 года прошло судебное заседание, на котором рассматривалась апелляция "Наполи" и футболистов. Суд принял сторону клуба, отменив наказание со стороны FIGC.
В результате возвращения двух очков "Наполи" поднялся на второе место в чемпионате Италии. В активе команды 42 очка, идущий первым "Ювентус" опережает "Наполи" на три балла. Каннаваро и Грава могут выйти на поле в ближайшей игре серии А или национального кубка.
|
|