|
Результаты поиска
|
|
|
|
GOVARD, uberchel скайп, такой как и ник :)
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
|
Boeuf, все основные взломы были справедливыми, поэтому я не такой уж и "плохой" был
|
|
|
|
Цитата (EbasH) Ну раз ты уже завязал со "взломами" то удачи тебе, но все же тебе придет время и ты опять начнешь свою тему со "взломами" и это 100% Если так и будет, то только ради денег)
Цитата (EbasH) вывод такой) нужно просто ставить надежные/разные пасы и менять их как можно чаще) ну это смотря на кого нарвешься)
Цитата (SunJinn) Еще ты забыл дописать, что Виталик грозный тип и не прощает никого. Помню из-за чего взломал ucozfan
Цитата (Defy) Молодец! Исправляешься, я думал ты более серьезный хакер, а тут ... Дурачок, я просто не хочу этим больше заниматься, а пользователи пусть знают хоть азы безопасности, детектив хуев
|
|
|
|
Error, ой, только не говори, что не заслуживал ты этого) Если начнут отписываться все кого я ломал, соберется 100 страниц.
Цитата (SunJinn) блин Женя, гулять так гулять говори все, что сделал на этом сайте плохого. На каком?
|
|
|
|
SunJinn, то что и со всеми)
|
|
|
|
Цитата (EbasH) Нубл и Экстази Два дурачка, слышал о них и о их "способах")
|
|
|
|
Error, много разговаривал
|
|
|
|
Цитата (Numiaa) Дааа, я бы за это убил бы его Вот именно "бы".
trew123321, ну ты же даже не читал наверное, там русским языком написано, что ПОТОМ БЫЛ ДРУГОЙ СКРИПТ, который ты в инете не найдешь,
|
|
|
|
Del-Rey, ты сумасшедший? 
|
|
|
|
Sweden, всё ради дс было 
|
|
|
|
Nexus, если написал херню, то значит удалили
feren, молчал бы уже)
|
|
|
|
Т.к. я решил завязать со взломами и со всем что с этим связано, я принял решение предоставлять консультации по безопасности.
После консультации и сделав всё, что я скажу, Ваш сайт никто не сможет взломать, это будет невозможно практически.
Гарантии: BL 85
Цена: Первым трем - 400 рублей, остальным - 500.
Сообщение отредактировал HameleoN - Вс, 13.01.2013, 19:49:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Kирилл, я знаю, пусть Дима решает :)
|
|
|
|
Начнем с того, что моя тема почему-то оказалось закрытой https://diz-cs.ru/forum/179-234779-1 . Администрация, сообщите-ка мне, по какой причине? Пришел кан, приказал, и вы побежали выполнять что ли, даже не просмотрев, нарушает правила тема или нет? Я в сообщении темы даже не написал какой сайт. По посту Простака видно, что он сказал закрыть её потому, что я где-то сказал, что на дс активности нет. Андрей, где я такое говорил?) На дс небольшая активность сравнительно с прошлой, но я не говорил, что её НЕТ, вы сами опускаете дс вниз, а орел каким боком виноват?
А скрипт зачем поставили, что я не могу написать фразы "orеl" и т.п.? Делать нечего? Давайте ставьте тогда против всех сайтов, раз делать нечего. Боитесь конкуренции или что, зачем фигней занимаетесь? Только ты не подумал о том, что его можно отключить :) Даже если ты его засунешь в js файл без которого сайт работать не будет, я его скопирую себе, залью себе на сайт и просто ссылку поменяю в исходном коде, и всё будет работать.
Не занимайтесь ерундой, дс ухудшаете вы сами
|
|