|
Результаты поиска
|
|
|
|
ArE$, знаток хакинга нашелся
Цитата (ArE$) Если человек скачал троян или сплоит и закриптовал (предварительно заплатив сумму за это), то его можно назвать, разве, что, "мудак". Дети так делают, а детей обзывать не нужно)
Defy, бля, да пол дс С ТЕБЯ УГАРАЕТ, ДАЖЕ САМ АМС, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ??? ТЫ - ЛОХ И НЕУДАЧНИК, ВОТ КТО ТЫ ТАКОЙ? ТУПОГОЛОВАЯ ВЫСКОЧКА КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ И УМЕЕТ И СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛШАТСЯ, ДАЖЕ ОРЕЗ, ХОТЬ Я С НИМ В ПЛОХИХ ОТНОШЕНИЯХ. Дурачок тупой, а все кто там в темах пишут, также же тупые школьники как и ты, которые ноют за то, что сайт взломал, ВЗЛОМАЛ - ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО. И не хочу вспоминать о прошлом, я завязал с этим, всё.
Цитата (Stendy) У хамелеона вроде скрипт, но он не хакер, он просто этим увлекается Уже нет, ВСЁ, НЕТ БОЛЬШЕ ХАКЕРА С НИКОМ HAMELEON!
Моя цель - поднять OREL и точка, ради этого я завязал с хакингом, урка тупая, не знаешь, молчи
Чем больше сила, тем больше ответственность.
|
|
|
|
Stendy, ну разве что только это)
|
|
|
|
Цитата (Defy) HameleoN, Я по настоящему засмеялся когда ты написал КАПСОМ Т.е. весь твой другой смех был не настоящим? А написал я капсом потому что, твои маленькие частички мозга не воспринимают всерьез информацию изложенную мелким шрифтом.
Stendy, он лох - еще раз повторюсь, он просто нытик, всем амс дс почти угарали над ним когда он тут детективы свои сочинял, и не только амс)))
Цитата (ArE$) Но я не думаю, что у тебя есть знания SQL языка, знания структур серверов и веб серверов, sql и php inject. Для тупых это сложно будет выучить, хотя и не каждый умный это выучит)
Вообще, это всё знаю, особенно про серверы, т.к. был свой хостинг)
Сообщение отредактировал HameleoN - Пт, 11.01.2013, 19:09:31
|
|
|
|
Sallex, ник реально купили)
|
|
|
|
Sallex, тебе в раздел продажа, администратор не знает правил, ай-ай-ай
|
|
|
|
С сегодняшнего дня Вы можете приобрести аккаунт с красивым ID на сайте orel-cs.ru!
Внимание! Для приобретения аккаунта, на аккаунте должно быть не более 1 поста и, чтобы входили в этот аккаунт последний раз минимум год назад.
Аккаунты с большой активностью НЕ ПРОДАЮТСЯ в любом случае.
Стоимость аккаунтов: 3-х значное число (пример 222) - цена 159 рублей. 4-х значное число (пример 8888) - цена 119 рублей. 5-и значное число (пример 11111) - цена 99 рублей.
Посты / репутация / группа: Группа Проверенный: + 10 рублей к стоимости аккаунта Группа Постоянный: + 25 рублей к стоимости аккаунта Группа Премиум: + 40 рублей к стоимости аккаунта Каждые 100 единиц репутации: 15 рублей. Каждые 100 постов: 15 рублей.
Статистика сайта: Количество хостов: 2000 Количеств зарегистрированных: 22373 Форум: Тем - 13312, ответов 65789 Новых сообщений в день от 500
1. Описание товара: Выше 2. Цена (фиксированная, либо старт аукциона с временем окончания, шаг аукциона): Зависит от аккаунта 3. WMID или номер Яндекс.Деньги, прочие гарантии: 587764424908 4. Нужен ли гарант по сделке? Нет необходимости 5. Контакты продавца: В профиле 6. Необходимые скриншоты (владения товаром, заработка и т.д.) - под спойлер: Нет
Сообщение отредактировал Ravin - Вт, 15.01.2013, 18:04:09
|
|
|
|
Цитата (BeatRate^) 2. Писать оскорбления в сторону другой команды или игроков. Обязательно оскорблять?
|
|
|
|
И так, когда-то у меня был сайт infoweb.3dn.ru (сайт закрыт), он был взломан группировкой ZSQ (Zork skcheZ Qoffee, о них я тоже опишу ниже). Спустя несколько месяцев, они взломали мне сайт, на то время я и знать не мог как они это всё делали. После этого, я решил отомстить им, и приобрет скрипт у пользователя uberchel (ворует пароли с формы входа), по началу хотел отомстить им, но потом мне понравились взломы, и я начал с помощью него ломать сайты. Вскоре этот скрипт сменился на более лучший и удобней, месяца 3-4 назад у меня был ужже другой скрипт (суть его заключается в том, что при запросе к базе данных посылается команда немного по другому, я сам так и не понял суть его действия, т.к. писал человек из моей команды - Виталик). Через недели две после того как я начал взламывать, и как все начали агриться, мойдруг придумал название Team Hackers of Vendetta, мы решили его принять, т.к. THV смотрится нормально, о том, что оно значит, было не важно. И тут начались массовые взломы сайтов, особенно когда я получил новый скрипт, им легче и больше сайтов можно было всё таки взломать, практически все). О взломах ПУ и переводе сайтов - это всё делал мой напарник - Виталик. За всю свою "карьеру" было более 1000 взломов, возможно, это достаточно серьезная цифра, но увы, такая уж она есть)
Наиболее популярные взломанные мною сайты / аккаунты: dragon-css.ucoz.ru (сайт, неоднократно) cs-zona.ru (сайт, неоднократно) extm.clan.su (аккаунты) logical-portal.ru (аккаунты) diz-cs.ru (аккаунты) zismo.ru (аккаунты) art-ps.ru (сайт, неоднократно) infopps.com (сайт, неоднократно) Хватит... Не хочу больше вспоминать об этом)
О ZSQ: Ребята, все кто думает, что они крутые, и что они мега хакеры, расслабьтесь, их максимум на юкозе - СТЫРИТЬ ПАРОЛЬ С ФОРМЫ ВХОДА, поэтому ребят, СОВЕТУЮ ВСЕМ ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛИ СВОИ ВЕЗДЕ, ОСОБЕННО ТЕ КТО СИДЕЛИ НА ИНФОВЕБЕ, ИНФОППС!!! Сайт мой был взломан этим же способом, действительно, тупым, но тогда я этого не знал)
Сейчас я взломами уже не занимаюсь и не собираюсь! Моя цель - исправление репутации в интернете и поднятии orel-cs, пока и то, и то мне хорошо удается.
Почему мы перестали ломать? Ну во-первых потому что Виталик уже редко стал в скайп заходить, у него уже давно семья, ребенок родился (ему 27 лет), ну а во-вторых, надоело уже всё, а в-третьих, у меня теперь орел и я не хочу его упустить
Если есть вопросы, задавайте, по поводу взломов - ответа не ждите.
|
|
|
|
Цитата (z1M) <h2>Скачать Название</h2> h1 сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (Sallex) Подробнее, ты уже достал мне мозги "делать". Не убедишь меня отправишься прямым рейсом на свой орел. А вот орел попрошу не трогать, мы же не трогаем дс
F0rlike, koffee, админу побаловаться захотелось) Ну вы конечно даете ребят, вы сайт гробите и всё, и это хорошо заметно) За час после моего поста (2 дня назад) написали всего 19 сообщений! Куда вы катитесь? То пишите в каждой теме хрень типо "Снят, сниму и т.п.", делать что ли нечего? А потом ноете, что пользователи уходят
|
|
|
|
Ravin, я проигнорил твою лампочку.
Потому что в правилах написано, что можно выделять цветом только самое важное, я это и сделал.
Правила прочитай, даже я помню)
А так, спасибо за то, что тему апнул 
|
|
|
|
Sallex, кто говорит, что ты кидок? Ты же с ним типо общаешься, или на дс решил на публику поиграть?)
Цитата (Sallex) koffee, бред тот кто не может сарказм от истины. ЧаВо?
|
|
|
|
stendy ахахах, долго не продержишься, гарантирую
|
|
|
|
uberchel 
|
|