И так , после долгого застоя я решил вновь себя попробовать в ФШ и что бы восстановить свои навыки мне нужно много работы...Выполню все БЕСПЛАТНО кроме макетов для сайта.
Тип: Логотип для сайта Размер: 255*83 В каких цветах?: светлые цвета Текст: BaseMods Ваше пожелание: Цвет светло-серый. Можешь ещё добавить красивую иконку шестерёнок или различных инструментов (Тематик: моды для игр).
Добавлено (12.07.2014, 15:52:47) --------------------------------------------- Тип: Аватар VK Размер: 200x400 В каких цветах?:на ваш вкус и цвет. Текст:MusicForYou,Музыка всех времен и народов.
Тип: Логотип Размер: 350x100 В каких цветах?: под дизай (nn-cs.3dn.ru) Текст: NN-CS Свежий софт на каждый день. С боку какую нить фигурку связанную с софтом Ваше пожелание: Хотелось бы что то типа 3D
Привет пользователь сайта Diz-Cs. Хочу предоставить тебе свои услуги, в сфере графики и web-дизайна.
Пример оформления заявки:
• KDes, нарисуй мне: Аватарку для форума размером 100х100px. • Хочу что-бы были цвета: Однотонную, зеленого цвета в стиле flat. • А так же присутствовал текст: Артур Пирожков. • Иии вот ещё, пример работы: _diz-cs.ru/file_img/no_avatar • Я хочу достойную работу! По этому закажу её: за 100 рублей
Портфолио Рисую практически любую графику, если есть какие то особо крупные работы типа макета, приложения то пишите в личку или в скайп danny.worsnop99 ЗЫ: За отзывы не работаю