Внутренняя оптимизация сайтов [uCoz].
|
|
Дата: Пн, 24.09.2012, 21:19:32 | Сообщение # 16
|
Quote (Dima(cs)) Прошу вас поспешных выводов не делать, и отвечать за свои слова. Я не "пьяный" что бы не отвечать за свои слова. Quote (Dima(cs)) Почитал переписку, не нашел этого. 1-2 апа и будет у тебя 600 хостов. Quote (Dima(cs)) Да, взял с него 400 рублей за оптимизацию, думаю вы поймете к чему это я написал И что? 400 рублей это тоже деньги, я не миллионер что бы выкидывать по 400р на вся-кие бесмысленные оптимизации. И дело совершенно не в том, что от твоей оптимизации у меня сайт не поднялся до 600 хостов, а в том, что ты его даже не поднял на 50 хостов. А вообще, хватит писать здесь, не будем засорять твою тему такими сообщениями, если что-то не устраивает в моем написании, пиши в скайп.
|
|
Дата: Пн, 24.09.2012, 21:23:56 | Сообщение # 17
|
Quote (DestinatioN) 1-2 апа и будет у тебя 600 хостов. Прошу показать скриншот.
|
|
Дата: Пн, 24.09.2012, 21:52:02 | Сообщение # 18
|
Quote (Dima(cs)) Прошу показать скриншот. Был разговор, какого результата мне ожидать через 1 ап, ты сказал 2-3 апа и показал мне пример сайта с 1300 хостами, был сделан вывод что мне ожидать того же. И Прошу закрыть данный разговор, пиши если что в скайпе. Я не хочу больше обсуждать твою маленькую неудачу относительного поднятия моего сайта.
|
|
Дата: Чт, 04.10.2012, 23:20:48 | Сообщение # 19
Обучаю продвижению сайтов
|
Quote (DestinatioN) Заказывал оптимизацию более месяца назад, никакого обещанного результата не было достигнуто отзывы нужно писать четко и не вводить людей в заблуждение
если услуга не понравилась, нужно писать факты - что было обещано и какой по факту результат
|
|
Дата: Вт, 09.10.2012, 20:34:42 | Сообщение # 20
|
DestinatioN, На твоём музыкальном сайте сделана грамотная оптимизация сайт, чего ты еще хочешь? Оптимизация это не поднятия хостов твоего сайта это делается для того, чтобы пс лучше видел твой сайт и контент пройдёт время и хосты сами вырастут вот увидишь. P.S. Без закупки ссылок сложновато продвигуть музыкальный сайт
Сообщение отредактировал botjkee - Ср, 10.10.2012, 16:33:11
|
|
Дата: Пн, 05.11.2012, 02:04:52 | Сообщение # 21
|
[b]DestinatioN[/b], глянул одним глазом. на вашем сайте оптимизация выполнена вполне нормально за 400 рублей. внутренняя оптимизация - всего лишь максимум 1/4 всего успешного продвижения. быть может остальные 3/4 у вас хромают? задумайтесь.
теперь по делу.
[quote=Димакс]1. Когда ждать результатов? Ответ: После 2-3х апов. [/quote] как вы можете гарантировать сроки результатов? не все сайты индексируются в течении пары часов. есть сайты, главная страница которых в Яндексе обновляется 1-2 месяца после внутренней оптимизации. и за эти 1-2 месяца успевает пройти куда больше 2-3 апдейтов, в разы больше. следовательно вы не можете предсказать когда будет результат. а если хосты увеличились, а страницы в ПС со старыми заголовками и тд, то это уже заслуга НЕ сеошника. советую перефразировать немного. максимум что можно обещать, это результат через 2-3 апа после ПОЛНОГО обновления страниц сайта в БД поисковика. и то, знающие сеошники таких гарантий тоже никогда не дают, т.к. опять же, если контент копипаст, то никакого результата через 2-3 апа ждать не стоит.
вывод такой: слишком много других факторов влияет на ранжирование страниц в ПС, чтобы давать людям гарантию, что "столько-то хостов" будет через "такое-то время". советую пересмотреть свои обещания, чтобы не было ситуаций как с DestinatioN.
|
|
Дата: Пн, 05.11.2012, 02:39:13 | Сообщение # 22
|
Quote (xenon57) После 2-3х апов. Это примерно. Quote (xenon57) есть сайты, главная страница которых в Яндексе обновляется 1-2 месяца после внутренней оптимизации. Не сталкивался никогда с таким... Quote (xenon57) чтобы давать людям гарантию, что "столько-то хостов" будет через "такое-то время". Извените, а кто давал гарантию что сколько то хостов будет у него на сайте? Quote (xenon57) советую пересмотреть свои обещания, чтобы не было ситуаций как с DestinatioN. Прошу вас прочитать: Quote (DestinatioN) Был разговор, какого результата мне ожидать через 1 ап, ты сказал 2-3 апа и показал мне пример сайта с 1300 хостами, был сделан вывод что мне ожидать того же. И Прошу закрыть данный разговор, пиши если что в скайпе. Я не хочу больше обсуждать твою маленькую неудачу относительного поднятия моего сайта. И теперь вы делайте выводы, что результат он предсказал себе сам. И вообще, этот разговор давно уже закрыт!
|
|
Дата: Пн, 05.11.2012, 13:22:22 | Сообщение # 23
|
[quote=Dima(cs)]Не сталкивался никогда с таким... [/quote] столкнетесь. :) это типичные ГС. которых пруд пруди ;)
[quote=Dima(cs)]Извените, а кто давал гарантию что сколько то хостов будет у него на сайте? [/quote] я образно сказал. про количество речи не шло. шла речь про время.
извините если тема закрыта с DestinatioN . просто сам терпеть не могу когда начинают орать, что оптимизация не работает. и не докажешь человеку что сайт у него Г.
[b]Dima(cs)[/b], поверьте, я на вашей стороне) и желаю чтобы таких нелепых отзывов как от DestinatioN больше не было ;) . просто добрый совет, не обещайте ничего, особенно если человек понятия не имеет о принципах работы ПС. ни один сеошник не в силах предсказать поведение непредсказуемого алгоритма ПС.
|
|
Дата: Пн, 05.11.2012, 14:04:31 | Сообщение # 24
|
xenon57, Я блин тоже людей обманываю, обещаю им 2 - 3к в сутки, а получается 5 - 6к что делать? Я врун :D А по делу: Дима кс мне очень жаль хоть я и знаю тебя, тебе бы не мешало обучиться, данные для экспериментов и анализов есть, надо только в этому подойти с правильной точки зрения. ТОП 10 - 10 лучших статей по данному запросу, вот и анализируй чем они отличаются от тех которые за то 20 и больше
Требуется файловики 500 символов 10р скайп garitopori Также, люди которые будут выкладывать игровые новости, 1 новость 40р
|
|
Дата: Пн, 05.11.2012, 14:30:32 | Сообщение # 25
|
Quote (Snippet) тебе бы не мешало обучиться Хмм, тебе это многие говорили, в том числе и ГлазАлмаз
|
|
Дата: Сб, 17.11.2012, 22:11:11 | Сообщение # 26
|
Quote (Димакс) Работаю только с хорошими сайтами, а не с тем что назвать сайтом даже нельзя. Если даже на сайте свой макет и верстка? и премиум с доменом?
|
|
Дата: Сб, 17.11.2012, 22:40:02 | Сообщение # 27
|
Dмитрий, Если сайт мне не нравится - отказываюсь. Так яснее???
|
|
Дата: Сб, 17.11.2012, 22:49:31 | Сообщение # 28
|
Snippet, Quote (Snippet) обещаю им 2 - 3к в сутки , оптимизатор не ванга он не может предсказывать количество хостов их даже вообще не может быть, а обещать людям хосты это уже вы делаете на свой страх и риск, тоже самое с Dima(cs), обещал Quote (DestinatioN) 1-2 апа и будет у тебя 600 хостов. , а хостов нету.
|
|
Дата: Сб, 17.11.2012, 22:49:52 | Сообщение # 29
|
[b]Snippet[/b], ты считай от души выпендрился. Теперь ты "король" в сео [b]Dima(cs)[/b], думаю, чтобы хорошо делать оптимизацию, надо писать без ошибок
Сообщение отредактировал Pashok- - Сб, 17.11.2012, 22:50:49
|
|
Дата: Сб, 17.11.2012, 22:52:05 | Сообщение # 30
|
Quote (botjkee) тоже самое с Dima(cs), обещал ОМГ, сколько раз говорить? Покажет скрин что вообще я что-то обещал - верну деньги. Quote (Pashok-) думаю, чтобы хорошо делать оптимизацию, надо писать без ошибок Вы ошибаетесь. Также укажите какие ошибки вы увидели?
|
|