Вы можете заработать приличные деньги, размещая посты на форумах со ссылками на мои сайты. Мои гарантии - BL 130+, бывший модератор мегасофта, гл. модератор на diz-cs.ru, имею более 300 отзывов о различных моих услугах и сделках
Итак, подробная инструкция. Вам просто нужно сделать так, как тут написано, а затем получить деньги.
1. С разных форумов запостить одним ником мои ссылки, указанные под спойлером (там же указан текст ссылки). Итого получится 100 ссылок для 100 разных форумов (1 форум - 1 ссылка)
т.к. вакансия закрыта, ссылки удалены
2. Оплата - 4000 рублей за все 100 нужных мне ссылок. Если вы сделаете всю работу менее чем за 10 дней, получаете еще +1000., итого 5000р. Оплата WebMoney
3. Требования к форумам для постинга
- платные домены 2 или 3 уровня в зонах: .ru, .su .ua, .com, .org, .net, .info - бесплатные домены (например, site.ucoz.ru) не принимаются - на форуме суммарно от 1000 сообщений - форум не должен быть заспамленным (более половины из последних 20 сообщений - спам)
4. Требования к постам и ссылкам
- писать сообщения нужно в уже открытые кем-то темы (и эта тема не должна быть спамом) - пост не должнен идти после сообщения с внешней ссылкой - ссылка должна идти прямо из сообщения (не из подписи) - ссылка должна быть видна без регистрации на форуме - ссылка должна быть кликабельная и прямая (без редиректа) - ссылка должна быть стандартного цвета (без маскировки под фон и т.п.) - пример правильно оформленного сообщения: "Чем вы кормите своего питомца? Помогите выбрать корм для кошек" или "Хочу переехать в Екатеринбург, помогите с арендой квартиры"
5. После постинга подождать 7 дней и проверить все ссылки, если какие-то удалили, нужно запостить снова.
6. Выслать мне отчет в экселе или текстовом редакторе, где будут линки на все ваши посты. Ссылок должно быть не менее 100. Всем постам в отчете должно быть более 7 дней. Также указать ссылку на страницу, где вы записались на работу.
7. Если вы сделаете больше 100 постов (для страховки от удаления модерами), я оплачу дополнительные ссылки по 20 руб. за штуку (но не более 50 доп. ссылок).
8. Чтобы начать работу - нужно написать в данной теме "начинаю работать". После того, как вы записались, у вас есть максимум 2 месяца для выполнения работы (мне это нужно, чтобы понимать, сколько людей одновременно у меня работают).
9. Ответы на разные вопросы
Я не понял задание, что нужно делать? Прочитать задание внимательнее. Где взять базу форумов? Найти в интернете. Можно использовать паблик-базы, можно покупные, можно самому искать через поисковую систему. Я базы не раздаю. На каком движке должны быть форумы? На любом. Обязательно ли находить тематические форумы? Не обязательно. Можно ли использовать те же самые форумы, как в прошлой работе (4000р за 100 ссылок)? Если вы уже получали деньги за ту работу, то нельзя Можно ли получить деньги только за 30 сообщений? Нельзя, нужно набрать 100 или больше Сколько времени займет такая работа? Если вы будете работать быстро и тратить по 3 минуты на каждый пост на форуме, то вся работа займет 5 часов. При неспешной работе реально время 10-12 часов. Сколько будет актуальна эта вакансия? Пока я не сообщу, что вакансия закрыта. После закрытия будет дано 2 месяца на завершение работы всем, кто не успел Я записался на мегасофте, можно мне еще тут записаться? Нельзя
Если у вас возникли какие-то другие вопросы - задавайте их в этой теме
Если мне удастся успешно выполнить работу, можно будет отчет сбросить в блокноте? И еще один вопрос, посты должны быть на тематических форумах? Можно например на сайте для автомобилистов оставить пост о кошках?
Сообщение отредактировал Adax - Чт, 21.06.2012, 01:11:28
6. Выслать мне отчет в экселе или текстовом редакторе
Quote (Adax)
посты должны быть на тематических форумах?
ответ так же есть в задании, в п.9:
Quote (GlazAlmaz)
Обязательно ли находить тематические форумы? Не обязательно
надо внимательнее быть!
Quote (LugeP)
просто интересно кто не будь сделал ?
ты просто хочешь поговорить или денег заработать? ответ - да, есть ответственные люди, кто регулярно делает работу и получает деньги (я уже в третий раз открываю такую вакансию на диз-кс и мегасофте)
- пример правильно оформленного сообщения: "Чем вы кормите своего питомца? Помогите выбрать корм для кошек" или "Хочу переехать в Екатеринбург, помогите с арендой квартиры"