LinkMonster - альтернатива платным архивам
|
|
Дата: Сб, 21.04.2012, 12:40:44 | Сообщение # 16
|
Prapovednik, я что похож на клоуна? Все мое. Эти копейки, что указаны на скрине, были заработаны за несколько дней. Когда ещё подписки даже не успели "набраться" толком. Orez, МТ и только МТ :) ну и отключать альтернативные методы. Ниже скрин примерный:
На скрине показан пример, если вы хотите сделать ссылку для скайпа, например. На скрине все видно, все что необходимо "трогать" :) При нажатии на создать короткую ссылку вы бы получили ссылку вида "http://tourl.in/odI/", к примеру, по которой человек переходит, когда нажимает с вашего сайта "Скачать" и далее происходит добро :)
Сообщение отредактировал Stryker - Сб, 21.04.2012, 13:28:51
|
|
Дата: Сб, 21.04.2012, 13:08:07 | Сообщение # 17
|
Orez, как на скрине, первый. На данный момент я ничего лучше не придумал. Конечно, можно попробовать придумать свой стиль, но это надо хорошенько попариться :)
|
|
Дата: Ср, 25.04.2012, 14:39:56 | Сообщение # 18
|
С момента запуска проекта прошло не так много времени, но сервис обрел большую популярность, и, к сожалению, не только у порядочных партнеров. Каждый день модераторы блокировали десятки ссылок, которые вели на пустые страницы, на другие платники, либо на платные архивы, а также с текстами и содержанием, противоречащим законам любой страны. Те ссылки, которые не успели заблокировать - привели к многочисленным жалобам на сервис, справится с которыми не так просто. В этой связи, ЛинкМонстр был вынужден удалить все созданные ранее ссылки, полностью отменить функцию задания своего текста и ввести жесткую премодерацию. (статистику, балансы, ребиллы по старым ссылкам – не трогали) Т.о., фактически ЛинкМонстр запускает сервис с новой страницы, но уже с премодерацией. Как ссылок, сайтов (для локеров и автосмены), так и хтмл-лендингов. Перед решением работать с системой внимательно прочитайте правила, особенно это касается любителей блокировать социальные сети и сайт гос. услуг (что категорически запрещено!) ну и тех, кто вообще правила не читает. Кроме того, партнерка будет ежедневно мониторить активные и проверенные сайты и ссылки, так что не пытайтесь обмануть.
Новости, конечно, не очень... Придется заново все делать.
|
|
Дата: Ср, 25.04.2012, 15:25:36 | Сообщение # 19
|
Stryker, Хорошо что рассказал о партнерке ! Появились мысли о заработке
|
|
Дата: Пт, 27.04.2012, 03:48:32 | Сообщение # 20
|
Появился автолокер и автозамена ссылок. Теперь не надо для каждой публикации создавать ссылку - достаточно установить код на сайте и прописать класс ссылки. Проверял на UCOZ - все работает отлично!
|
|
Дата: Пн, 07.05.2012, 11:46:32 | Сообщение # 21
|
Напоминаю остальным! Если у вас есть сайты с посещаемостью и трафиком, который что-то качает с сайта - вы можете заработать на этом намного больше, чем зарабатываете на всяких попандерах, мультибарах, так.ру, вк и icq окнах! Всех рефералов, у которых есть сайты, консультирую через личку или ICQ.
|
|
Дата: Чт, 10.05.2012, 02:09:22 | Сообщение # 22
|
Quote (Orez) Stryker, я не реферал, но от консультации не откажусь, если готов ее дать - напиши в лс Cnc Консультации только рефералам, естественно.
|
|
Дата: Пт, 11.05.2012, 17:32:53 | Сообщение # 23
|
postspon.ru/forum/27-41423-1 ааа скрин то не твой.
|
|
Дата: Вт, 15.05.2012, 03:06:43 | Сообщение # 24
|
Quote (PoMka_irk) postspon.ru/forum/27-41423-1 ааа скрин то не твой. Соболезную вам, если не можете сравнить даты публикации объявлений здесь и на том форуме, где какой-то школьник тупо стырил текст моего объявления.
Тем временем продолжаем зарабатывать серьезные деньги! Все кто хочет подключиться - пишите в личку! У вас должен быть сайт с трафиком, который приходит что-нибудь скачать. Естественно, это должно быть не 10 уников, а хотя бы 200 и более.
Сообщение отредактировал Stryker - Вт, 15.05.2012, 03:07:29
|
|