метадор, умей воспринимать критику. Если ты дизайнер, то думаю должен придерживаться критики пользователей. Я высказал свое мнение. Ты далеко не лучший дизайнер ДС. Веб-стиль например у тебя гавно. Макеты рисовать не умеешь.
Jean, я сказал насчет веб-стиля. Где ты в его работах видишь норм веб-стиль? Ну выучил он один стиль и использует овер9999 раз. Тебе напомнить норм дизайнеров? Единственного отца ФШ в обработке на ДС я считаю только патрика! А вообще выделяю таких дизайнеров: SALEN(AtomiC), я(iDes), Mizer, Steans, 2ARTs(Softw0w), Rayons, Fire-Line, YeLLeZ, 4ecTep, Steve(Wines), _desh_. И вообще я норм оценил твою работу. Но в веб-стиле ты 0... Тебе повезло, что еллеза и виксинемы тут нету. По критике они бы тебя уже давно обосрали. Если ты реально шаришь в веб, то го дуэль.
bektemisov, Извеняюсь, но ты говоришь про web-style, которого нет... Есть стиль оформления web 2.0.. Я прочитал твою критику и посчитал, что она безнадежна. 8/10 сайта незнают, что такое web 2.0
Стиль web 2.0
Внимание в центр. На данный момент, на всех сайтах, расположение контента находится посередине экрана. Это упрощает восприятие, за счет визуальной легкости, а так же позволяет сделать одинаковый внешний вид, во всех браузерах, что немаловажно, т.к. сейчас во всем мире распространены разные браузеры.
Три колонки – не больше. Если в стиле Web 1.0 можно было увидеть размещённые материала в три-четыре колонки, то в дизайне Web 2.0. число колонок не превышает трех, опять же, это делается для легкого восприятия материала пользователем.
Шапка. Действительно, «шапка» сайта использовалась и раньше, но теперь она становится одним из основных навигационных ориентиров, и вряд ли вы встретите сейчас сайт без «шапки».
Радужная окраска. Теперь, функциональные зоны выделяются разными цветами, это помогает пользователям легко ориентироваться в навигации, основном контенте и т.д.
Упрощенная навигация. Простое и понятное меню расположено в колонках по бокам, либо в шапке, и отображается на всех страницах. Так же гиперссылки в навигации должны отличаться внешним видом от основного контента на странице.
Запоминающийся логотип и красивые иконки. Как мы уже говорили, в дизайне, сделанном в стиле Web 2.0, страницы аккуратны и на них нет ничего лишнего. Если разместить на таком сайте яркий логотип и красивые иконки, то это также упростит навигацию сайта, и улучшит ощущение пользователя, находящегося на этом сайте.
Пишем прописными. В стиле Web 2.0 используют крупный размер шрифта. Он позволяет сохранить функционал дизайна и простоту, мелкий шрифт не используется потому, что он воспринимается сложнее, особенно если пользователь быстро пролистывает страницы сайта и монитор у него LCD с ярким освещением.
Кричащие заголовки. Часто пользователи читают заголовок, и от него зависит, будет ли он читать полностью материал. В дизайне Web 2.0 есть возможность использовать крупный шрифт в заголовках и прочих текстовых вставках. Чаще всего этот прием реализуют в виде графического объекта, который очень сильно привлекает к себе внимание.
Яркие цвета. В дизайне Web 2.0, используют яркие цвета которые не режут глаза пользователям, а на оборот, позволяют обратить внимание на важные элементы страницы. На пример хорошо будут смотреться страницы с розовым, оранжевым и голубым цветом, а если вы будете использовать например, бирюзовый цвет, то пользователи будут не комфортно чувствовать себя.
3D-эффекты. В этом виде дизайна используется небольшое количество фотоматериалов. Веб-дизайнеры чаще всего использую простую, пиксельную графику, при умеренном использовании теней, можно сделать этот интерфейс более реальным. Сейчас дизайны, с такими эффектами называют «Тех-дизайн».
Необычные ярлычки. Небольшие ярлычки, например, в виде вспыхивающих звездочек, они помогут привлечь внимание пользователей, на важные разделы. Что-то подобное используют магазины при распродаже товара, что бы привлечь внимание прохожих.
Цитата (bektemisov)
Если ты реально шаришь в веб, то го дуэль.
Го , макеты , тематика Игровой портал Все свои,никому не нужные, комментарии можно отправлять лс
Смысл мне рисовать лого для ДС? Я итак дофига графики для ДС рисовал. Мне лучше подождать платного заказчика и ему выполнить платно. Ну если ты так хочешь, то можно сделать дуэль в 5 этапах. 1) Логотип 2) Аватар 3) Баннер 4) Макет(под вопросом) 5) Графика на выбор(иконки групп, иконки форума и т.д.)
Кстати, понравилось твое высказывание) Говоришь как стоящий дизайнер, уважаю)