Perfect No Avatar "Winter Style"
|
|
Дата: Сб, 10.11.2012, 18:21:51 | Сообщение # 16
|
Quote (Alexxs) За дерзость в первом посте обращении ко мне, иконки тебе не видать! Ты кто? Бог? Не зазнавайся. Quote (Alexxs) Другим можешь не писать и не просить! Это уже не твое дело. Quote (Alexxs) Если бы тот самый автор нарисует то базара нет! То есть если этот дизайн, который стоит сейчас нарисовал допустим ты, то только ты можешь рисовать части для него? Сам подумай.
|
|
Дата: Сб, 10.11.2012, 18:25:58 | Сообщение # 17
|
Alexxs, извини, но это глупо с твоей стороны. Аватарка просто идеальна, великолепно подходит под дизайн. Он мог бы очень помочь проекту с графикой. А из-за ваших, дизайнерских самооценок, Вы делаете проекту хуже...
|
|
Дата: Сб, 10.11.2012, 23:04:39 | Сообщение # 18
|
Quote (Wines) не могу. Я просто верхние лайты взял с логотипа. Если АМС понравиться, то пускай дадут мне ПСД логотипа или отдельно лайты. То я все сделаю. Скорее сделаем так, если всех устроит, то в случае если ты будешь не против, я отрисую данный аватар.
web-дизайн, ui/ux, верстка, скриптинг.
Сообщение отредактировал Steans - Сб, 10.11.2012, 23:14:13
|
|
Дата: Сб, 10.11.2012, 23:30:02 | Сообщение # 19
|
Steans, впринципе не против. Но возьми в дизы
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 01:00:33 | Сообщение # 20
|
Alexxs, Что за глопости говоришь? И что за флуд ты тут развел! Был модератором, и сейчас главный дизайнер. Все обсуждения стоит выказывать на показ? Поражаешь. Вообще бред несешь) Извени конечно. Человек выполнил работу для портала. Специально выполнял её под логотип сайта. Чтобы было видно что но аватар точно под этот сайт. И это у него хорошо получилось)
Quote (Alexxs) За дерзость в первом посте обращении ко мне, иконки тебе не видать! Другим можешь не писать и не просить! богиня сайта наша
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 01:13:31 | Сообщение # 21
|
Quote (Alexxs) так! Но не должно быть именно так в твоем исполнении! Если бы тот самый автор нарисует то базара нет! Но так как исполнение твое это истеричка, успокойся.
|
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 01:21:07 | Сообщение # 22
|
Дата: Вс, 11.11.2012, 01:27:41 | Сообщение # 23
|
Аватар очень понравился, исполнение отличное, и к логотипу подходит отлично =) [b]Alexxs[/b], я тебя не понимаю, человек нарисовал под логотип сайта аву, и что в этом такого? Или ты завидуешь что не ты придумал это сделать а он?
|
|