Вообще перегружен ненужными вещами хеадер (то, что выводит справа - оно и так кругом маячит в постах форума, или вы думаете почему это скрыли в мини-профиль, который сейчас? да потому, что информацию нужно выводить с умом, по степени надобности и частоте обращения к ней)... и даже более того - всё это туда не поместиться (под моё разрешение экрана в 1024x768 - темболее). P.S.: не приведи Господь такое чтобы поставили сюда Работа нормальна, но нужно делать как в своё время было на GameBlack (не реклама):
Вот нашёл какой-то скриншот в Google этого шаблона - http://www.goarena.ru/_ld/4/446.png . На нём прекрасно видно, что под шапкой сделаны блоки с информерами, слева находится мини-профиль... вот было бы нормально, если бы там было так, а не в шапке... ну и дальше то, что слева - информеры и рекламный блок тот. И да, этот блок весь чтобы можно было скрывать (на куках) - ибо мне, например, он постоянно чтобы виден был не нужен. Вот такие вот идеи.
Отличная работа [b]ArtemJkee^[/b], бред? а что лучше оставить стандарт 2009 года? 2 шапки? это что-то новое, только баннер будет мешать, туда бы что-нибудь другое
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно... Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
Там профиль лишний, дизайнер не знает uCoz... Всё то, что в постах форума пишется... зачем это еще и в профиль? да и выше уже писали, что это очередные лаги и геморрой один... + читайте мой комментарий выше и думайте целесообразно ли пихать такое в шапку сайта
Солидарен с -SAM- Наужели пошла такая мода, как можно больше информации поместить на странице, даже если толку он нее не будет? Одно дело заполнить пустые места, а другое сделать кашу. Почему администрация заботится о обновлениях, когда сайт нуждается в исправлении лагов, которые тормозят загрузку страниц сайта? Постоянно появляется желание закрыть страницу, нежели ждать пока браузер обработает все елементы на ней.
Сообщение отредактировал musketeer - Пн, 23.07.2012, 14:21:39